Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : ecran noir dm 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    ecran noir dm 500

    bonjour, j'ai un dreambox 500s avec un abonnement. Mon soucis est que j'ai un écran noir sur toutes les chaînes payantes uniquement alors qu'il affiche encores 2 mois d'abonnement.
    J'ai déjà reussi a flasher un vu+ mais là c'est vraiment compliqué et j'y arrive pas.J'ai parcouru le forum et avant de m'aventurer dans un flash, je voulais savoir s'il est possible de le dépanner sans passer par un flash et au risque de perdre l'abonnement.
    Merci de toute aide est la bienvenue.
    VU+ UNO
    VTI 8.0
    MGcamd 1.35
    Atlas HD 200s


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut.soit tu contacte l abonnement pour voir s il ne t a pas coupe.ou tu regarde si la cam ou se trouve l abo se lance bien.si tu reflashe il faut avec ton mot de passe recuperer la ligne d abo dans ton cfg avec dcc le flash efface tout.a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut, et comment tu fais pour savoir si la cam se lance bien ? j'ai bien fait relancer mgcamd et sa redemarre mais ecran noir après.

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk
    VU+ UNO
    VTI 8.0
    MGcamd 1.35
    Atlas HD 200s

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par reveur Voir le message
    salut, et comment tu fais pour savoir si la cam se lance bien ? j'ai bien fait relancer mgcamd et sa redemarre mais ecran noir après.

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk
    Bonjour.

    taper sous telnet ps (ou top) pour observer le processus....
    Il existe pour E2 CCcam.info qui permet de voir si le serveur est ON ou OFF; pour DM500s (E1) ?
    VU+ solo
    DM 800 HD

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je suis en enigma1, mais telnet c avec dcc ?

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk
    VU+ UNO
    VTI 8.0
    MGcamd 1.35
    Atlas HD 200s

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut.est tu bien connecte a internet avec la dream.n y aurait il pas un faux contact au niveau de la broche.a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, je pense être bien connecté oui.

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk
    VU+ UNO
    VTI 8.0
    MGcamd 1.35
    Atlas HD 200s

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    il faut décocher DHCP dans la dream
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    comment ca décocher DHCP ?

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk
    VU+ UNO
    VTI 8.0
    MGcamd 1.35
    Atlas HD 200s

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je l ai decocher et redémarrer toujoyrs rien :(

    MAJ: en faut on est pas loin de la panne, je crois qu'il ne trouve oas d'adresse ip.

    MAJ2: c'est bien un problème internet, dcc ne trouve aucune connexion. J'ai changé le cable ethernet et toujours rien. C'est un problème materiel ?

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk
    Dernière édition par reveur; 23-06-2014 à 21:41
    VU+ UNO
    VTI 8.0
    MGcamd 1.35
    Atlas HD 200s

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par reveur Voir le message
    je suis en enigma1, mais telnet c avec dcc ?

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk
    Re
    Oui
    VU+ solo
    DM 800 HD
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    hhh j'en suis a comment reparer mais merci du re oui
    VU+ UNO
    VTI 8.0
    MGcamd 1.35
    Atlas HD 200s

  • Sujets similaires

    1. Écran noir
      Par Judokid dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-11-2013, 22:51
    2. w9 sd ecran noir
      Par beavis dans le forum Réception TNT
      Réponses: 37
      Dernier message: 08-03-2013, 18:51
    3. m6 HD out ecran noir
      Par SABERUUD dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 33
      Dernier message: 14-10-2012, 13:07
    4. ecran noir
      Par fou2foot dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-06-2012, 20:14
    5. écran noir
      Par sebastien dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 22
      Dernier message: 16-12-2010, 15:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page