Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Écran noir sur dreambox 500C
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Écran noir sur dreambox 500C

    Salut,

    J'ai du mal à trouver de l'aide.
    J'ai une dreambox 500C qui s'allume mais il y a rien sur l'écran de la TV. Même pas le menu, rien, c'est tout noir.
    Du jour au lendemain c'est arrivé alors que tout marché bien.
    Les branchement sont tous ok, j'ai contrôlé.

    En fait j'aimerai retrouver mes chaînes, prendre un abonnement s'il faut.

    Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    330
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    si pas de menu soi question de cable tuner>>tv soit ton démo est en panne; si c´était une question d´abo il y aurait au moins le menu sur l´ecrant tv.

  3. #3
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est ce que je pense, est-ce qu'elle est réparable?
    Le cable d'antenne fonctionne bien car j'ai brancher un décodeur et je reçois bien les chaînes.

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    330
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    tout est réparable mais c´est une question de prix; souvent c´est un composant de quelques centimes qui est en cause mais pour trouver la panne: soit tu as un ami qui te le fait, soit ca coûte moins cher d´en acheter un autre si on le donne à réparer.. Si c´est un clone il a fait son temps car les composants utilisés sont souvent de mauvaise qualité.

  5. #5
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Je c pas si c'est un clone, je vais essayer de voir de le faire réparer ou peu être en acheter un autre, tu connais des bon prix pour une dreambox pour câble et non pas pour parabole, HD et pas HD, et abonnement aussi ?

    En tout cas merci, je suis plus éclairé maintenant.

    Cahut

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Nupart
    Messages
    109
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    dans ces situations un upgrade avec dreamUP est le problème est résolu

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    330
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cahut Voir le message
    Je c pas si c'est un clone, je vais essayer de voir de le faire réparer ou peu être en acheter un autre, tu connais des bon prix pour une dreambox pour câble et non pas pour parabole, HD et pas HD, et abonnement aussi ?

    En tout cas merci, je suis plus éclairé maintenant.

    Cahut
    Comme dit numerisat essaye d´abord de faire un upgrade avec dreamup ou via Flashwizard si tu arrives à te connecter sur le box..et après tu pourras toujours acheter un neuf

  • #8
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Ok, c'est intéressant.
    Dreamup c'est un accessoire qu'on branche à un PC, j'ai jamais fait ça, tu peux m'expliquer les étapes s'il te plait?

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    330
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    1- si ton démo est connecté au net:
    cherche le programme Flashwizard, cherche une image pour ton démo, cherche l´ip de ton démo pour mettre dans paramètre du flashwizard et ensuite tu lance le proggy, choisit l´image et ca se fait tout seul, suivere les instructions sur le pc.
    2- si pas de net il te faut un cable NULL modem pour RS232 (com port) regarde comment c´est fait cherche programme dreamup, connecte le cable avec demo OFF, choisir l´image, lancer dreamup et en 2-3 secondes power ON ton démo..ca va écrire connecté etc...suivre instructions sur le pc

  • #10
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    J'ai un câble pour brancher ma Dreambox a mon PC (db9). Juste une chose, est-ce que l'image que tu m'a filé dans le tuto fonctionne pour les Dreambox 500C?

    - - - Mise à jour - - -

    Ok je vais essayer, je te remercie pour ton aide, passe une bonne soirée

    A+

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par lembrouille Voir le message
    1- si ton démo est connecté au net:
    cherche le programme Flashwizard, cherche une image pour ton démo, cherche l´ip de ton démo pour mettre dans paramètre du flashwizard et ensuite tu lance le proggy, choisit l´image et ca se fait tout seul, suivere les instructions sur le pc.
    2- si pas de net il te faut un cable NULL modem pour RS232 (com port) regarde comment c´est fait
    cherche programme dreamup, connecte le cable avec demo OFF, choisir l´image, lancer dreamup et en 2-3 secondes power ON ton démo..ca va écrire connecté etc...suivre instructions sur le pc

    Ok je vais essayer, je te remercie pour ton aide, passe une bonne soirée

    A+

    - - - Mise à jour - - -

    C'est bon dreamup a réagi, je laisserai des news merci a tous

    Cahut

    - - - Mise à jour - - -

    Salut

    J'ai télécharger 2 images et à chaque fois que charge avec Dreamup, le programme n'arrive jamais jusqu'au bout, il stoppe et un message d'erreur "Aborted by user existing". J'ai aussi essayer "Exécuter en tant qu'administrateur et c'est la même chose impossible d'aller jusqu’à la fin du fichier.

    Merci pour l'aide

    - - - Mise à jour - - -

    C bon, j'ai réussi à installer une image sur ma DM 500C, maintenant j'ai besoin d'un Abonnement, si quelqu'un connais merci

  • Sujets similaires

    1. ecran noir dreambox 500 ?????
      Par pearl001 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 22-05-2012, 20:52
    2. Problème Résolu dream 500c led allume mais ecran noir
      Par empereur dans le forum Entraide E1
      Réponses: 18
      Dernier message: 01-12-2011, 00:38
    3. Problème Résolu Dreambox 500c Jtag (Ecran noir, Led Vert)
      Par exez dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-10-2011, 01:34
    4. Prb dreambox ecran noir
      Par gladiator dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-06-2010, 23:43
    5. Ecran Noir dreambox
      Par NZ360 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 19-02-2010, 01:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page