Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Ecran noir sur toutes les chaines sauf Arte et direct 8
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    34
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime

    Ecran noir sur toutes les chaines sauf Arte et direct 8

    Bonjour à tous ;)

    Je viens vous demander un peu d'aide car depuis un moment sur ma Black Box 500s j'ai un écran noir sur toutes les chaines sauf arte et direct 8

    Je précise que j'utilise ma black box uniquement pour canasat avec une carte officiel que je monte quand je veux regarder la tv à l'étage, sur le décodeur canalsat qui est au rez de chaussée les chainnes fonctionnent impec avec la même carte.

    Sauriez vous pourquoi les chaines ne fonctionnent plus svp?

    Merci d'avance
    Cherokee NG4 9100 + Plug NKSv12 qui ne me sert plus à rien lol
    Bientot achat d'une Dreambox 500


  2. #2
    mohamedb
    Guest
    avec quel emulateur tu tourne?

    met le cccam 2.2.1, sa remarchera.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    34
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    Emulateur? heu je suis trés novice dans ce domaine là, je sais pas si je vais bien répondre mais je pense avoir mis Gemini_470_DM500s_NO-bomb, c'était il y a un ptit moment donc me souviens plus trop comment j'avais fait lol
    Cherokee NG4 9100 + Plug NKSv12 qui ne me sert plus à rien lol
    Bientot achat d'une Dreambox 500

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    34
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    bon bin je viens de mettre Gemini avec ccam 2.2.1 et toujours écran noir, par contre j'ai aussi les chaines mtv, je sais pas si je les avais avant...
    Cherokee NG4 9100 + Plug NKSv12 qui ne me sert plus à rien lol
    Bientot achat d'une Dreambox 500

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    34
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    dsl pour le flood, mais je viens de tester avec nemesis et c'est pareil... par contre dans les petits symbols quand j'appuie sur infos, il y a un petit "V" vert, un "S" et un "N" en rouge, est ce normal?
    Cherokee NG4 9100 + Plug NKSv12 qui ne me sert plus à rien lol
    Bientot achat d'une Dreambox 500

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    salut

    non c est pas normale il y a 3 systemes de décryptage et toi tu en a qu un.
    ton fournisseur avez peut etre une carte omnia?? elle ne fonctionne plus depuis hier ou avant hier!
    ta cline est active car apparemment tu a que les chaine gratuite?
    a+ de te lire

  7. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    As tu le v en vert et pas d images ?

    A+

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime
    Question bete: mets tu bien ta carte csat a l' envers dans la dm??

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    31
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi g le mm probleme : Le v en vert le N et S en jaune !!!!

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    34
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waliby42 Voir le message
    salut

    non c est pas normale il y a 3 systemes de décryptage et toi tu en a qu un.
    ton fournisseur avez peut etre une carte omnia?? elle ne fonctionne plus depuis hier ou avant hier!
    ta cline est active car apparemment tu a que les chaine gratuite?
    a+ de te lire
    Bin en fait moi ca ne fonytionne plus depuis plus de 2 mois en fait mais je ne m'en occupe que maintenant

    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut

    As tu le v en vert et pas d images ?

    A+
    Oui voilà le V en vert mais pas d'image

    Citation Envoyé par jpeto Voir le message
    Question bete: mets tu bien ta carte csat a l' envers dans la dm??
    Oui je mets la puce vers le bas contrairement au décodeur officiel canalsat ;)

    Est ce possible que ce soit ma bb500 qui ne lit plus la carte? si oui comment savoir si elle la lit ou pas?
    Cherokee NG4 9100 + Plug NKSv12 qui ne me sert plus à rien lol
    Bientot achat d'une Dreambox 500

  11. #11
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Et quand tu retires la carte , tu as tjr le v en vert?

    Fait tu du sharing en cccam ?

    A+

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    34
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    Nan je ne fais pas de sharing, mais bon je me demande si je vais pas essayer d'en faire pour voir si là ca fonctionne en sharing..

    Quand j'allume le décodeur sans la carte le V reste rouge, quand je mets la carte il passe au vert au bout de quelques instants et ca marque "decode slot 1"
    Cherokee NG4 9100 + Plug NKSv12 qui ne me sert plus à rien lol
    Bientot achat d'une Dreambox 500

  13. #13
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    re

    Quand j'allume le décodeur sans la carte le V reste rouge, quand je mets la carte il passe au vert au bout de quelques instants et ca marque "decode slot 1"
    donc la carte est bien reconnue par la dream

    reste plus qu a savoir quel genre de carte tu as pour savoir sa compatibilite avec cccam

    le numero de la carte commence par quel chiffre ?
    juste les premier chiffres

    a+

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    34
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    ca commence par 331 97 3.....
    Cherokee NG4 9100 + Plug NKSv12 qui ne me sert plus à rien lol
    Bientot achat d'une Dreambox 500

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    34
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    bon bin je viens de tester avec la carte de mon voisin et là ca fonctionne... ma carte est un peu beaucoup usé, surement à cause de ca, du coup elle passe dans le décodeur officiel mais pas dans la black box :s
    Cherokee NG4 9100 + Plug NKSv12 qui ne me sert plus à rien lol
    Bientot achat d'une Dreambox 500

Sujets similaires

  1. Chaines X ecran noir
    Par debrancion dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-08-2011, 19:11
  2. ecran noir sur chaines HD
    Par smoochy dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-07-2011, 13:13
  3. bistv avec dreambox 7000 et vraie carte ,ecran noir sauf clair
    Par colbert.x dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-03-2011, 10:08
  4. Toutes mes chaines HD ont disparus...écran noir
    Par soprano646 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-10-2010, 20:59
  5. Ecran Noir sur Toutes les chaines de la TNT
    Par TesPasSeul dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-09-2010, 10:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page