Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Ecran noir voyant vert dm 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    Ecran noir voyant vert dm 500

    Au fait j'ai voulu changer de skin sur ma dm 500 sur lequel j'avais monter une gemini no bomb maxvar après redemarrage il s'est planté ecran noir voyant vert. ,Je ne sais pas si c'est la cause ,entretemps j'avais à peine installer un dualfeed 6 ° astra -hotbird voulant reconfigurer le sat il voyait seulement un seul satellite donc j'ai changé les positions lnb mais ça n'a rien changé .. ça pourrait etre la cause??
    J'ai lu sur le forum que d'autres ont resolu le probleme avec le flashage par cable rs232 femelle femelle , moi j'ai pas de pc fixe donc j'ai pris un adaptateur rs232 avec sortie usb ... j'ai essaye de flasher en suivant des tutos mais rien donc je ne sais trop comment m'y prendre ,... j'ai mm vu un technicien qui m'a dit d'essayer plutot avec windows xp etant sur w7, chose faite, mais toujours rien. quelqu'un pourraitm'aider à resoudre le probleme?
    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mess86 Voir le message
    Au fait j'ai voulu changer de skin sur ma dm 500 sur lequel j'avais monter une gemini no bomb maxvar après redemarrage il s'est planté ecran noir voyant vert. ,Je ne sais pas si c'est la cause ,entretemps j'avais à peine installer un dualfeed 6 ° astra -hotbird voulant reconfigurer le sat il voyait seulement un seul satellite donc j'ai changé les positions lnb mais ça n'a rien changé .. ça pourrait etre la cause??
    J'ai lu sur le forum que d'autres ont resolu le probleme avec le flashage par cable rs232 femelle femelle , moi j'ai pas de pc fixe donc j'ai pris un adaptateur rs232 avec sortie usb ... j'ai essaye de flasher en suivant des tutos mais rien donc je ne sais trop comment m'y prendre ,... j'ai mm vu un technicien qui m'a dit d'essayer plutot avec windows xp etant sur w7, chose faite, mais toujours rien. quelqu'un pourraitm'aider à resoudre le probleme?
    merci d'avance
    salut si avec dcc tu arrive plus a te conecter ou si tu na plus acces au menu du demo alors tes obliger de passer par le flash en rs232 taura pas le choix

    a++ bon courage

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    La lune
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mess86 Voir le message
    Au fait j'ai voulu changer de skin sur ma dm 500 sur lequel j'avais monter une gemini no bomb maxvar après redemarrage il s'est planté ecran noir voyant vert. ,Je ne sais pas si c'est la cause ,entretemps j'avais à peine installer un dualfeed 6 ° astra -hotbird voulant reconfigurer le sat il voyait seulement un seul satellite donc j'ai changé les positions lnb mais ça n'a rien changé .. ça pourrait etre la cause??
    J'ai lu sur le forum que d'autres ont resolu le probleme avec le flashage par cable rs232 femelle femelle , moi j'ai pas de pc fixe donc j'ai pris un adaptateur rs232 avec sortie usb ... j'ai essaye de flasher en suivant des tutos mais rien donc je ne sais trop comment m'y prendre ,... j'ai mm vu un technicien qui m'a dit d'essayer plutot avec windows xp etant sur w7, chose faite, mais toujours rien. quelqu'un pourraitm'aider à resoudre le probleme?
    merci d'avance
    Salut flasher en rs232-usb ne fonctionne pas j'ai deja essayé, il va falloir la flasher en rs232 avec dreamup ou alors par le reseau (rj45) avec flashwizard - ce que j'ai fait
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut si moi je le fais tous le temps en usb/rs232 lance dreamup en fesant klik droit executé en tan que administrateur et essai plusieur version de dreamup c vrai que certain ne passe pas en usb/rs232

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par costa69 Voir le message
    salut si moi je le fais tous le temps en usb/rs232 lance dreamup en fesant klik droit executé en tan que administrateur et essai plusieur version de dreamup c vrai que certain ne passe pas en usb/rs232
    Merci pour vos reponses
    Ok je vais essayer de lancer en tant qu'administrateur pour voir si c'est le hic !! tu utilises quel version avec le usb-rs232?

    - - - Mise à jour - - -

    ça marche pas non plus , demain je vais essyaer un cable rs232/rs232 femelle femelle pour voir!!

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Salut j'ai essayé plusieurs fois mais je ne parviens toujours pas à résoudre le probleme...quelqu'un d'autre aurait une solution à me proposer?
    merci

  • #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    il te faut deux cables pour flasher
    regarde ici

    http://www.dzsat.org/forum/f43/pb-de-dreambox-500s-288115.html

    a+

  • Sujets similaires

    1. CCCam en vert et écran noir
      Par pnpne dans le forum OpenBox
      Réponses: 15
      Dernier message: 25-02-2012, 17:26
    2. Problème Résolu Dreambox 500c Jtag (Ecran noir, Led Vert)
      Par exez dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-10-2011, 01:34
    3. Dreambox led vert ecran noir
      Par byrong dans le forum Entraide E1
      Réponses: 14
      Dernier message: 24-06-2010, 19:31
    4. BIGSAT Bloqué voyant vert ?
      Par ninobrawn dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-09-2009, 14:22
    5. Voyant vert sur mon démo
      Par krimo01 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-03-2009, 18:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page