Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : entré softcam dans une dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime

    entré softcam dans une dreambox 500s

    Bonjour
    voila j'ai rentré des softcam dans ma dreambox 500s via DCC mais les chaine restes toujours crypté j'auré voulu comment faire s'il vous plait .
    Merci d 'avance de vos reponses


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    67
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Snif moi aussi j'en suis la j'espere que depuis le temps tu as trouvé la reponse a ton pb :p

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    67
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    need help please :(

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut !!

    Si vous n'activez pas l'emu apres avoir rentré le softcam ca ne fonctionnera jamais et c'est tout à fait normale et comprehensif ,il faudra evidemment activer l'emu pour utiliser les cles sinon ecran noir sur une dreambox mettre entre autre l'emu cccam en marche :voilà tout !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    247
    Remerciement / J'aime
    c'est mon cas aussi. j'ai entré le softcam mais les chaines ne s'ouvrent que lorsque je suis connecté

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    67
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    en tout cas et j'ai remarqué (c'est fort regrettable d'ailleurs..)
    j'echange facilement et de nombreuse Cline sur des forums anglophones
    par contre pour havoir un peer francais qui t'accepte, c'est la croix la banniere
    certains se reconnaitrons sans doute

    j'ai toujours particulierement aimé ce forum mais niveau echange de dline il y en a vraiment qui se la pete un peu trop niveau exigeance (ne veulent que des localles ou alors n'accepte un peers avec un trop peu de hop 1 et hop 2

    Nous pratiquons l'entraide et le sharing non ?

    alors echangez vous vos Clines....c'est gratuit bordel

    c'est vrai qu'au maghreb une cline ca a un cout mais je je vois plus loin
    SHARING IS FREE

    On se fait plaisir entre nous on est pas la pour faire des tunes non ??

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page