Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : es-que je peu installer cccam avec mgcamd ;
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    5
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    es-que je peu installer cccam avec mgcamd ;

    salu à tous je ne sais pas y at'il un connaisseur qui peut m'aider si je peut

    installer cccam avec mgcamd sur mon dm500s sans perdre mon abonnement et mercie d'avence


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    5
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    mercie l'ami pour ton aide juste une faveur installer cccam avec rj 45 ou rs 232 ?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 385
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    Thanks
    3
    Remercié 309 fois dans 217 Posts
    comment configurer mgcamd? quels sont les fichiers qu'il contient et où les mettre? mercii derépndre

Sujets similaires

  1. Comment installer mgcamd 1.35 sur Gemini 5.1
    Par ldr_78 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-05-2012, 15:15
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07-01-2012, 19:56
  3. NEWCAMD & CCCAM avec MGCAMD EN MEME TEMPS
    Par fouzi82 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-06-2011, 15:56
  4. installer oscam avec cccam 2.0.11
    Par yenx25 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-05-2011, 21:02
  5. installer un CCcam 2.2.1 avec DCCcamd
    Par ramadhan dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-02-2011, 17:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page