Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : faire disparaite l'affichage "ecm extra" sur ma DM500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime

    faire disparaite l'affichage de la barre d'info sur ma Dreambox

    Bonjour, voila mon problème:

    à chaque fois qu'il y a un zapping sur une chaine décryptée sur ma DM500s, je vois en haut à droite de l'écran le message "ecm extraz" avec le détail de la clé d'ouverture de la chaine ...etc, et cela en plus de la barre d'info ordinaire qui s'affiche en bas de l'ecran après chaque zapping !

    je voudrais faire disparaitre ce rectangle ou barre d'info qui s'affiche en haut , y a t-il une quelconque manipulation pour la faire disparaitre sans faire disparaitre la barre d'info qui est en bas, merci d'avantage!


    ----------------------------------------------------------------
    DM500s / Gémini 4.70 / GBox 800 et CCcam 2.21
    Dernière édition par veniziano; 30-12-2011 à 01:32


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    signature pas presente !

    faut mettre ton matos+image+config en signature si tu veux une reponse

    a+

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    c'est ce que j'ai mis mais elle n'apparait pas!

    DM500s / Gémini 4.70 / GBox 800 et CCcam 2.21
    DM500s

    Gemini 4.70

    CCcam 2.1.3

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Pour virer le rectangle :
    Bouton bleu 2fois/ général/crypt

    et tu changes la ligne "crypt"

    Bonne journee

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 30-08-2011, 05:28
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page