Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : faire un backup total
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    528
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime

    faire un backup total

    bonsoir quelqun pourrais maider a faire une sauvegarde complete de ma dm500 et ma dm800 jessaye avec dcc comme dans le tuto j ecris cat /dev/mtd/3 > /var/tmp/backup.img rien ne se passe
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir mon ami utilise dream_up pour une sauvegarde c est plus simple il te faut un câble rs232
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    528
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime
    je crosi que jai trouvé un truc qui marche avec flash wizard pro , si je fait sauvegarder depuis la memoire flash ca me sauve limage et les config??? MERCI
    j obtiens ca My_Flash_Image_Backup.flash.fw2
    Dernière édition par deenass; 12-06-2012 à 23:29
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    528
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime
    merci tounsi mais par le reseau ca marrange jai pas a debrancher toutres les dream jen ai 4 :)
    j obtiens ca My_Flash_Image_Backup.flash.fw2 le souci cest que je ne voudrais pas meretrouver avec une moitié dimage ou rien du tout, car jaimerais si je flash avec ce fichier retrouver toutes mes config oscam sat etc etc
    Dernière édition par deenass; 12-06-2012 à 23:31
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500

Sujets similaires

  1. faire un backup d'une image nemesis sur dm 800 hd
    Par sonique dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-05-2012, 20:41
  2. Faire un Backup NFI
    Par tdmsat dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 16-02-2012, 19:08
  3. Question : comment faire un backup sur 800hd se
    Par poisson258 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-11-2011, 08:14
  4. Faire un backup (Full) de ma configuration ?
    Par demmaho dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 31-07-2010, 13:01
  5. Faire un backup d'une smartcard?
    Par Farrel dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-01-2010, 09:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page