Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : flache de dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime

    flache de dreambox

    bonjour j ai un souci avec ma dreambox 500 s reste allumé avec le led vert .j ai essayer toute les version de drumup et fachewizard impossible de manipiler ma telecommande j avais une image nabilosat je voulais passer une omage gemini 4.70 et la le probleme commence je demande a tous les membres qui ont eu ce probleme et qui l ont resolu qu ils viennent a mon aide merci a vous tous et aid mabrouk a tous les musulmants.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    y a pas d aide meme avec flachewizard reste bloque sur le led vert aidez moi svp a chaque fois je cherche de l aide je ne trouve personne est ce que c est payant pour venir a l aide des gens et pourtant avant tout allez bien c est 10eme fois que je demande de l aide mais je ne trouve personne .

  3. #3
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Fais un saut ICI et lis les post #27 et #24
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    merci je pense que vous n avez pas compris mon message avec flachwizard ca passe mais reste bloqué c est a dire le led vert reste en perpanence impossible de faire quoi que soit et drumup ne passe pas et avec toutes les version mais merci de votre part .

Sujets similaires

  1. flache
    Par wrina dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-08-2012, 18:44
  2. dreambox flachè et apres ....
    Par aabbaass dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-04-2012, 18:16
  3. Atlas ne se flache pas!!!!!
    Par filipo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-02-2011, 16:12
  4. flachè dreambox urgen
    Par hedi69 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-04-2010, 00:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page