Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : flash dream vers dream
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de standardbo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    belgique - hainaut
    Âge
    48
    Messages
    91
    Récepteur
    T95K
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    flash dream vers dream

    Bonjour à tous.

    J'ai 3 dream 500. Je voudrais savoir comment faire pour transférer les programmes que j'ai dans une de mes dreams dans les 2 autres .

    Merci d'avance pour la marche à suivre
    T95K


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Tu prends ta dream qui fonctionne, tu fais fais un backup de ton image, aprés tu prends tes deux autres tu les flashes avec une image identique a la première dream et ensuite tu les reflashe avec les backup.

    Exemple

    DM1 image gemini 4.7 = tu fais un bachup

    DM2 et 3 tu les flashes avec une image gemini4.7= aprés tu y installe le backup de la DM1 gemini4.7

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de standardbo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    belgique - hainaut
    Âge
    48
    Messages
    91
    Récepteur
    T95K
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci de ta réponse .

    je croyais qu'en envoyant le backup de la dream 1 dans la dream 2 et 3 que l'image allaient se mettre directement via le backup.

    Ce n'est pas possible cela ?

    Merci

    Est-ce que le backup, je peux l'envoyer dans un fichier que j'aurais créer sur mon bureau ?
    T95K

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l ami c bien sa c un clone de la dream 1 que tu va avoir dans la 2 et 3 si tu à des cline dans la dream 1 tu va les retrouver dans la dream2 et ,3. Et il fo modifier les ip dream ,,2 et 3. Et virer les cline pour éviter les confli
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Et binsur tu pe mètre ou tu ve le backup et tu le nome comme tu ve
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Et si tu ve le reenjecter dans la dream2 avec dream-up tu fait un flach normal tu lui montre le chemin bureau le dossier que tu à créé et tu tape le nom que tu. À donner au backup
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Oui tu créé un dossier que tu appelleras backup image et après avec flashwisard dedans tu y enregistre ton backup, puis ensuite tu te connecte sur tes autres dreams avec flashwisard tu sélectionne le fichier de ton bauckup et tu l'injecte et normalement tu auras la même config sur les trois dreams même cccam cfg prio favori et même adresse IP donc fait bien attention lorsque tu feras cela de n'avoir connecté sur ton réseau que la box que tu flash, car sinon tu auras un conflit d'adresse ip et tu risque de te retrouver bloqué.

    Iil te faudra juste changer les adresse IP au fur et à mesure, c'est a dire tu déconnecte du réseau la box n°1, tu connecte la box n°2, tu la reflash avec le backup, un fois fini tu le redémarre tu modifie l'adresse ip, et tu fais pareil pour la box n°3 et seulement après avoir fait cela tu pourras reconnecter les trois ensembles.

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de standardbo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    belgique - hainaut
    Âge
    48
    Messages
    91
    Récepteur
    T95K
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok, merci beaucoup beaucoup. Je vous tiens au courant dès que cela est fait car là je suis entrain de me battre pour mettre cccam 2.13. ou 2.1.4 dans une dream depuis plus de 3 heurs et rien de marche quand je vais dans Addons et manuel, je vois le dossier que j'ai téléchargé mais impossible de le lancer
    T95K

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Suprime des chose qui ne serve à rien et reboot pour libérer de la place et ensuite télécharge
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu na pas de lien directe pour télécharger directe sur la dream???
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    voila tu va sur dcc ftp var tuxbox config tu etdite le fichier useraddon.xml et tu fait un copier coller et ensuite tu va bouton bleu addons tu va dans serveur tunisia emu et tu telecharge se que tu ve

    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>

    <item>
    <item name="tunisia-Server" url="http://www.tunisia-dreamteam.com/DreamAddons/tunisia-dreamteam-Server.xml"/>
    <item name="Extra addons-sat" url="http://www.x-sat.org/ac-tt/addons.xml"/>

    </item>
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  12. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de standardbo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    belgique - hainaut
    Âge
    48
    Messages
    91
    Récepteur
    T95K
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci Tounsi, j'essaie cela demain et je vous tiens au courant.
    Je fais cela car j'ai 3 dream 500 et une 800hd et donc c'est pour revendre à des amis proches les 3 500 mais avant je voudrais en remettre une à jour et ensuite transférer le tout sur les deux autres .

    Encore merci

    Et voici le post que j'ai fait sur un autre forum ou je suis modérateur pour avoir de l'aide et expliquer mes soucis :

    J'ai besoin D'UN SPECIALISTE

    j'essaie de changer de cccam dans un de mes dreams 500.
    J'ai essayé +- 10 cccam différents (2.1.3 ou 2.1.4)
    J'ai essayé pendant quasi 3 heures , même Joel a essayé de m'aider.
    Je mets le cccam via DCC dans FTP -> TMP ( j'ai essaye aussi via VAR )
    Ensuite, je vais Bouton bleu - Addons et je peux voir le fichier que j'ai mis MAIS impossible de le télécharger dans la dream.

    Chapeau a celui qui trouve la solution
    Dernière édition par standardbo; 17-04-2012 à 20:34
    T95K

  13. #13
    DZSatien Confirmé Avatar de standardbo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    belgique - hainaut
    Âge
    48
    Messages
    91
    Récepteur
    T95K
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    voila tu va sur dcc ftp var tuxbox config tu etdite le fichier useraddon.xml et tu fait un copier coller et ensuite tu va bouton bleu addons tu va dans serveur tunisia emu et tu telecharge se que tu ve

    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>

    <item>
    <item name="tunisia-Server" url="http://www.tunisia-dreamteam.com/DreamAddons/tunisia-dreamteam-Server.xml"/>
    <item name="Extra addons-sat" url="http://www.x-sat.org/ac-tt/addons.xml"/>

    </item>
    Bonjour, j'ai essayé mais je ne vois nul part Serveur Tunisia emu
    T95K

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour bouton bleu addons download. Tunisia-server emu
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  15. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de standardbo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    belgique - hainaut
    Âge
    48
    Messages
    91
    Récepteur
    T95K
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Voilà, j'ai réussi à flasher une de mes dream avec une image 4.2 et cccam 2.2.1

    Le seul petit soucis, g mis un cccam info et quand je vais voir g le message : sorry cccam not found ?
    T95K

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. flash dream 500 avec dream up et cable com besoin d'aide
    Par snofro dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-01-2012, 23:34
  2. stream dream 800 vers la playstation 3 (ps3)
    Par badnet dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-09-2011, 22:29
  3. Question : comment acceder de mon ordi vers ma dream
    Par olive dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2011, 22:20
  4. De la dream vers progdvb
    Par mikah66 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-03-2010, 19:16
  5. pb transfert dream vers dream chambre...
    Par nicosmoise dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-08-2009, 20:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page