Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Flash Dreambox 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Flash Dreambox 500

    salem
    comment flasher une DM 500 avec un Laptop (ordinateur Portable)
    qui ne passe pas avec un cable RS 232
    Y A T IL D'AUTRES solutions

    merci

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    cheraga
    Âge
    37
    Messages
    26
    Récepteur
    dm800 vu+solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam
    akhi il y' a une solution si tu n'as pas d'ordinateur de bureau tu peux le faire avec ton pc portable, mais a une condition il te faut une câble d'un coté usb et de l'autre rs323 avec le pilote. après tu pourra le faire

  3. Merci belloumi disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Salem,

    Pour flasher une Dreambox y a deux possiblilitées :

    1- Câble DB9-DB9 (RS232)
    2- Câble RJ45

    Donc si tu as un laptop il possède une entrée RJ45 (pour se connecté) tu met le câble et tu le relie avec ta Dreambox.
    Pour info le flash sur RS232 prend plus de 8 minutes, alors qu'avec un cable RJ 45 il prend moin d'une minute.

  5. #4
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samirbest Voir le message
    Salem,

    Pour flasher une Dreambox y a deux possiblilitées :

    1- Câble DB9-DB9 (RS232)
    2- Câble RJ45

    Donc si tu as un laptop il possède une entrée RJ45 (pour se connecté) tu met le câble et tu le relie avec ta Dreambox.
    Pour info le flash sur RS232 prend plus de 8 minutes, alors qu'avec un cable RJ 45 il prend moin d'une minute.
    je trouve le flash avec rs232 plus sur
    mais je peux me tromper

    greenwolf

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    tu peut le faire par flachwizard si tu n'a pas de port com a condition que la dm n'ai pas bloque completement par ce qu 'elle accede par l'ip en + ces plus rapide que par rs232
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  • #6
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    suis en phase avec Greenwolf le flash via rs232 est plus sur
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Enfin pour info j'ai flashé lusieur fois avec RJ45 celà ne comporte aucun risque, même si ta Dream est bloqué sur bouton vert on peut la flasher avec RJ45. Pour info encore, une question, un flash avec RS232 qui dure un peu moins de 9 minutes ou un flash avec RJ45 qui dure entre 30 et 45 secondes? Le risque est ou?

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    tu peux la flasher avec flashwizard 6.3 en wifi .j en es flasher des dixaines et mm reanimer com ca .bien sur avec ton adresse ip de ta dream ke tu peux chercher avec dcc si elle es bloqué ou reboot sans arret voila .sinon dreamup avec un cable croiser rs232 voila a plus

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Merci à toi FENFLA, ça par contre je ne le savais pas, faire un flash avec wifi, c'est très bon à savoir, même si j'en ai pas de clé USB wifi, mais merci à toi.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Re Bonsoir,

    Au fait pour vous dire seulement, que je flash avec DCC, Flashwizard et DreamUP. Pour info bien sure. Même qu'avec DCC tu peus faire un flash manuel sans perdre tes configs, c'est dingue mais c'est vrais. Je chercherais le tuto et je le posterais.

  • Sujets similaires

    1. Pb flash dreambox 800HD...need help !
      Par Soshin dans le forum Entraide E2
      Réponses: 15
      Dernier message: 08-04-2014, 16:49
    2. Flash dreambox avec MAC
      Par grumeau dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-11-2010, 16:27
    3. Probleme flash Dreambox
      Par wassim24 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 26-02-2010, 21:16
    4. flash dreambox
      Par hergli9 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-04-2008, 23:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page