Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 36

Sujet : flasher 500 S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par moussaka Voir le message
    salut Frisme, non ça ne fonctionne pas ça bloque immediatement
    voila le loader qui te fo
    FlashWizardPRO

    http://www.sendspace.com/file/oza5rb


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Frizme, c'est flashwizard que tu ma envoyé, et pour l'instant je ne peux pas l'utilisé car je n'ai pas de IP a cause de la dreambox, quand je la branche je n'ai aucune image et donc impossible de lire l'ip

  3. #18
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moussaka Voir le message
    Salut Frizme, c'est flashwizard que tu ma envoyé, et pour l'instant je ne peux pas l'utilisé car je n'ai pas de IP a cause de la dreambox, quand je la branche je n'ai aucune image et donc impossible de lire l'ip
    pas besoin de erase.img pour l'instant
    dans le dreamup ne coche pas la case use network
    des que ta dream communique tu fais erase
    pour l'image met Gemini_400_DM500.img je vais la mettre en telechargement
    Dernière édition par unperfect; 01-03-2011 à 19:22
    MXqPro 4K

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'attend ça merci

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    8
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il te faut essayer de faire flash erase avec dream up sur la droite quand tu te connectes.

  6. #21
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moussaka Voir le message
    J'attend ça merci
    Gemini_400_DM500.img
    http://www.megaupload.com/?d=UEJVMCDY
    MXqPro 4K

  7. #22
    DZSatien Habitué Avatar de smalville1
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    234
    Récepteur
    vu+duo hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moussaka Voir le message
    Salut Frizme, c'est flashwizard que tu ma envoyé, et pour l'instant je ne peux pas l'utilisé car je n'ai pas de IP a cause de la dreambox, quand je la branche je n'ai aucune image et donc impossible de lire l'ip
    salut l amis utilise dcc pour toi connaitre l ip de ta dreambox ainsi tu pourras utiliser flashwizard

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par smalville1 Voir le message
    salut l amis utilise dcc pour toi connaitre l ip de ta dreambox ainsi tu pourras utiliser flashwizard
    salut, comme expliqué sur un autre message, je n'ai aucune image, quand je branche la dreambox, c'est le noir total , je n'ai pas accé au menu, donc pas de ip
    Merci

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par unperfect Voir le message
    j'ai bien tout refais mais, j'ai le meme probleme,

  10. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bobelbarca Voir le message
    il te faut essayer de faire flash erase avec dream up sur la droite quand tu te connectes.
    salut, voila ce que j'ai quand je fais flash erase

    19:45:59 box type: DM500
    19:46:07 Ping result: OK, box is alive and speaking to us ;-)
    19:46:15 ERROR resetting lock-bits!!

  11. #26
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moussaka Voir le message
    j'ai bien tout refais mais, j'ai le meme probleme,
    Re

    Est-ce qu'une fois ce clone a déjà fonctionné ? Et si oui,que s'est il passé avant cette situation?
    VU+ solo
    DM 800 HD

  12. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par matrowsky Voir le message
    Re

    Est-ce qu'une fois ce clone a déjà fonctionné ? Et si oui,que s'est il passé avant cette situation?
    Non, elle n'a jamais foctionner, des le mise de l'image la premiere fois, j'ai eu ce probleme
    Merci

  13. #28
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,
    change de pc et essaie avec ça, http://www.megaupload.com/?d=1ZZ7O90I,débranches toutes ta connectique à part le rs et dezipes le dosier sur le bureau
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  14. #29
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    voilà une ancienne image que j'utilise toujours sur une dm500
    The_Gemini_Project_3.30_DM500_MaxVar.img
    http://www.megaupload.com/?d=4UMYQJ55
    MXqPro 4K

  15. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par unperfect Voir le message
    voilà une ancienne image que j'utilise toujours sur une dm500
    The_Gemini_Project_3.30_DM500_MaxVar.img
    http://www.megaupload.com/?d=4UMYQJ55
    Merci, je vais essayé ça , mais ça devient vraiment galere

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. flasher un fte
    Par arouah dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-12-2010, 13:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page