Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 36

Sujet : flasher 500 S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Thanks
    22
    Remercié 11 fois dans 7 Posts

    flasher 500 S

    Bonjour a tous, voila , j'ai une dreambox 500 que j'ai flashé, avec dreamup 1.3.3.4.on voit bien le progression du flash jusqu'a la fin et là j'ai un message qui s'affiche, voila ce message :ERROR resetting lock-bits " avez vous une idee d'ou ca pourrait venir
    j'ai esayé plusieurs images et j'ai toujours la meme chose
    Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    32
    Récepteur
    pinacle IP9500
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    essaye avec une autre version de dreamup, ça devrai fonctionner.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Thanks
    22
    Remercié 11 fois dans 7 Posts
    Salut, j'ai essayé ave la versio, 1.3.3.2 et la version 1.3.3.4 mais j'ai la meme chose ERROR resetting lock-bits!!
    calculating CRC32 on STB's flash...
    alors si tu as une idéeje suis preneur
    merci

  4. #4
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Thanks
    176
    Remercié 612 fois dans 404 Posts
    bonjour
    tu flash avec quel câble?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Thanks
    22
    Remercié 11 fois dans 7 Posts
    salut , avec un cable null modem DB9 (9 broches) qui relie ma dreambox à mon PC croisé

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Thanks
    22
    Remercié 11 fois dans 7 Posts
    j'ajoute que j'ai bien la liaison entre la dreambox et dreamup

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Thanks
    313
    Remercié 46 fois dans 44 Posts
    Citation Envoyé par moussaka Voir le message
    Bonjour a tous, voila , j'ai une dreambox 500 que j'ai flashé, avec dreamup 1.3.3.4.on voit bien le progression du flash jusqu'a la fin et là j'ai un message qui s'affiche, voila ce message :ERROR resetting lock-bits " avez vous une idee d'ou ca pourrait venir
    j'ai esayé plusieurs images et j'ai toujours la meme chose
    Merci
    Salut,

    clone ? attention à l'image....
    flash erase avant de flasher ?
    VU+ solo
    DM 800 HD

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Thanks
    22
    Remercié 11 fois dans 7 Posts
    oui, c'est ce que j'ai fait mais rien a faire

    Merci

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Thanks
    22
    Remercié 11 fois dans 7 Posts
    Voila ce que j'ai

    17:11:53 box type: DM500
    17:12:01 Ping result: OK, box is alive and speaking to us ;-)
    17:12:04 Ping result: OK, box is alive and speaking to us ;-)
    17:12:17 ERROR resetting lock-bits!!
    17:12:41 Ping result: OK, box is alive and speaking to us ;-)
    17:12:54 Uploading file to box...
    17:22:10 calculating CRC32 on STB...
    17:27:33 downloading image from box...
    17:39:56 calculating CRC32 on STB's flash...
    17:40:06 Backup finished
    17:42:55 ERROR resetting lock-bits!!
    17:43:34 Uploading file to box...
    17:52:55 calculating CRC32 on STB...
    17:53:08 Ping result: OK, box is alive and speaking to us ;-)
    17:54:01 Found no valid jffs2 in image, flash-erase not supported
    17:54:01 Uploading file to box...
    18:08:25 calculating CRC32 on STB...

  10. #10
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 224
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sonny
    Thanks
    741
    Remercié 473 fois dans 174 Posts
    Citation Envoyé par moussaka Voir le message
    Salut, j'ai essayé ave la versio, 1.3.3.2 et la version 1.3.3.4 mais j'ai la meme chose ERROR resetting lock-bits!!
    calculating CRC32 on STB's flash...
    alors si tu as une idéeje suis preneur
    merci
    salut essey avec se flach +DreamUP
    http://www.sendspace.com/file/8l7f2r

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Thanks
    22
    Remercié 11 fois dans 7 Posts
    merci, je suis entrain d'essayer, je vous tiens au courant

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Thanks
    22
    Remercié 11 fois dans 7 Posts
    est qu'il ya un patch dans la mesure ou j'ai toujours la meme chose

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Thanks
    22
    Remercié 11 fois dans 7 Posts
    salut Frisme, non ça ne fonctionne pas ça bloque immediatement

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    708
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    LG
    Thanks
    250
    Remercié 161 fois dans 105 Posts
    Citation Envoyé par moussaka Voir le message
    Voila ce que j'ai

    17:11:53 box type: DM500
    17:12:01 Ping result: OK, box is alive and speaking to us ;-)
    17:12:04 Ping result: OK, box is alive and speaking to us ;-)
    17:12:17 ERROR resetting lock-bits!!
    17:12:41 Ping result: OK, box is alive and speaking to us ;-)
    17:12:54 Uploading file to box...
    17:22:10 calculating CRC32 on STB...
    17:27:33 downloading image from box...
    17:39:56 calculating CRC32 on STB's flash...
    17:40:06 Backup finished
    17:42:55 ERROR resetting lock-bits!!
    17:43:34 Uploading file to box...
    17:52:55 calculating CRC32 on STB...
    17:53:08 Ping result: OK, box is alive and speaking to us ;-)
    17:54:01 Found no valid jffs2 in image, flash-erase not supported
    17:54:01 Uploading file to box...
    18:08:25 calculating CRC32 on STB...
    bonjour
    recherche:
    *flash erase pour dm500s ----> erase.img 7936 Ko
    *DreamUP_1_3_3_6 pour dm500s
    *ensuite met une vieille image gemini "no bomb"
    je pense que ça ira
    Atlas hd200s / vu+solo

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Thanks
    22
    Remercié 11 fois dans 7 Posts
    Salut, dis moi ou puis je trouver flash erase pour dm500s

    merci l'ami

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. flasher un fte
    Par arouah dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-12-2010, 14:39
  2. Question : flasher
    Par segangane dans le forum Powersky
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-02-2009, 17:14
  3. flasher mon ts5
    Par belaido dans le forum Pioneer & Phillips
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-03-2008, 00:51
  4. flasher son ts4
    Par mclod dans le forum Firms+plug Pioneer
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-11-2007, 01:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page