Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : flasher dm500 clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime

    flasher dm500 clone

    bonsoir

    j'ai essayé de flasher ma dm500 clone avec dreamup . sans succes . meme maintenant elle ne marche plus , elle reste bloquer sur la led verte.

    maintenant que j'essaye de flasher ma dm500 avec dreamup . dreamup reconnait la dm sans progression , pas d'avancement . jai juste le message intiating load flash loader .


    merci de resoudre ce probleme .
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de amazis
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    31
    Messages
    200
    Récepteur
    DM 800HD se
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    C'EST EN ARABE MAIS CA DEVRAI FAIRE L'AFFAIRE

    mily: tohama">mily: Tahoma">لشرح سيكون على اخر اصدار من dream up 1.3.3.4

    **لكل من يواجه مشكلة تعليق الجهازعلى اللمبه الخضراء وعدم الاستجابه للريموت .

    **لكي نعالج هذا الموضوع لابد من تحميل صوره للجهاز عن طريق كابل السيريال وليس الشبكه .

    تابع الشرح ولا بد من تنفيذه بالضبط وسيعود الجهاز للعمل باذن الله وستنستخدم هنا



    صورة NabiloDM500-V08-MAXVAR


    برنامج dreamup 1.3.3.4




    mily: tohama">افصل الكهرباء عن الجهاز
    استعمل كيبل سيريل صالح ووصله بين الكمبيوتر والدريم

    اتبع الشرح المصور
















    شرح بالفيديو لطريقة تمرير الصور للدريم بوكس عبر dream-up

  3. Merci FreeDesert disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    je viens d'essaye , meme probleme sa bloque sur intiating ...Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 83.0 Ko 
ID : 23725
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  5. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Tu flashe Ta dm avec câble Com ou câble réseau !?

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de amazis
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    31
    Messages
    200
    Récepteur
    DM 800HD se
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Verifie le port ou bien le cable

    - - - Mise à jour - - -

    TU ETEINT TA DM PUIS RALLUME ET CA MARCHERA

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    oue je le flash avec une cable rs232 croise 2--->3 3---->2 5------->5 . sur mon pc portable qui a un port com .
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de amazis
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    31
    Messages
    200
    Récepteur
    DM 800HD se
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Pour moi je prefere un pc normale pour flasher

    et puis verifie ton port alors

  9. #8
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    sur mon pc fixe le logiciel ne se connecte meme pas et ne reconnait pas la dm.

    en ce moment je viens d'utiliser cette version de dreamup masi la aussi des problemes . Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dm.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 93.7 Ko 
ID : 23726

    que pensez vous .
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    mon ami il faut le jtag
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    moi je peux t'aider suis expert pour les DM500s et surtout il te manque les drivers pour ton cable !!!!
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  12. #11
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    Je ne trouve pas de driver rs232 pour mon PC . en plus je ne vois pas pourquoi j'aurais besoin de driver car c'est un câble db9 donc ce n'est pas un câble USB . après peu être que je me trompe .

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    ok pour le cable pas besoin de drivers
    veux tu mon tuto et fichier
    sinon fais le avec flashwizard
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  14. #13
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    Je veux bien tester avec ;)

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  16. Merci FreeDesert, phiphi38 disent merci
  17. #15
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    Merci a tous pour vos réponses .ma DM est revenue a la vie . jai flashe ma DM avec un vieux PC fixe garder dans ma cave . c'est super merci a toi babouille pour les fichiers . problème résolue .

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide : DM500 HD Clone qui est OUT
    Par byshop dans le forum Entraide E2
    Réponses: 19
    Dernier message: 26-04-2012, 21:28
  2. aide sur dm500 clone
    Par tracasse66 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-03-2011, 17:35
  3. Jtag dm500 clone
    Par spiderman dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-03-2010, 18:15
  4. Comment flasher sa DM500 sans perdre son abonnement
    Par mimibounia dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-02-2010, 10:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page