Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Flasher DM500 clone avec un cable usb RS232
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    43
    Récepteur
    Vu+duo 2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Flasher DM500 clone avec un cable usb RS232

    Bonjour a tous,

    Voila mon clone qui fait que de bloquer en mode vert je voulais refaire pour la nième fois le flash mais mon cable que RS232 ne marche plus soudure péter et plus de fer à souder!
    Alors je me suis acheter un cable rs232 usb mais le problème c'est que mon pc sous win7 ne le reconnait pas j'ai installé les pilotes : Serialio.com_PL2303_Prolific_DriverInstaller_v130 mais alors rien dans gestionnaire de perif et pire encore je n'ai pas d'onglets port COM/ LPT je comprend rien et je ne sais pas quoi faire.
    Si c'est arrivé à quelqu'un.
    Merci pour votre aide.
    A +


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    mostaganem
    Âge
    40
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    tu veux une reponse qui t'evitras a aller chercher et attendredes reponses !??

    voila ca ne marche pas et ca ne marchera jamais !!! rs232-usb est une arnaque chinoise !!! ca ne marche paasss !!! je juure !!

    tu n'as qu'a revenir sur com-com!! aller sur cyber ou micro de bureau pour flacher la box !!! cette hisoire m'a rendu fou ya qlq annees !!!
    bonne chance
    DM800hd se (Clône )
    ItalySat2.0-dm800se-SVN_038-2012-05-21-sim2-SSL-84b CCcam 2.30
    GP3-dm800se-20120323-Sim2-ssl84b en multiBoot !
    enfin satisfais par le monstre: EDG Nemesis !!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    43
    Récepteur
    Vu+duo 2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci au moins la c'est clair je veux rechercher un connecteur à souder et voilaà on verra bien.

    A plus

  4. #4
    mohamedb
    Guest
    je suis actuellemnt dans le meme cas
    ma dm 500s bloqué sur led verte , impossible de la flasher par flashwizard
    mes pc tous n'on pas port com
    j'ai acheté un cable usb rs232
    installation ok, mais impossible de communiquer avec dm 500s
    merci pour toute aide
    Dernière édition par mohamedb; 13-11-2013 à 13:45

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    43
    Récepteur
    Vu+duo 2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si tu veux savoir ce que j'ai fais c'est que je l'ai mis à la poubelle et je me suis achéeté un duo et un vrai et c'est que du bonheur.
    ces clones chinois c'est de la grosse m*rd*

    bonne chance
    Vu+ Duo2 Black Hole 2.0.6
    CCcam 2.1.4
    Dédicace pour Majido2000 pour son serveur

  6. #6
    mohamedb
    Guest
    oui c sure que c la meilleurs solution,
    mais , j'aimerai bien faire marcher le cable avec mon pc, mais j'ai testé sur plusieur ordinateur ;ca ne marche pas.
    le cd fournie il y a des driver j'ai tous fait ;
    je me pose la question si la sortie usb fournie suffisamment de volt pour communiquer avec la drembox

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    211
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    STRONG LED 39
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    je suis actuellemnt dans le meme cas
    ma dm 500s bloqué sur led verte , impossible de la flasher par flashwizard
    mes pc tous n'on pas port com
    j'ai acheté un cable usb rs232
    installation ok, mais impossible de communiquer avec dm 500s
    merci pour toute aide
    Salut ,

    le problème de la DM500S led verte j'ai déjà eu le soucis également
    il faut via le câble USB RS232 et mettre le bon COM pour qu'il la reconnaisse et avec dreamup 1.3.3.2 la re flasher avec une image compatible avec votre dm500 clone ses plus lent mes résultat est garanti

    dite moi quoi dès que vous avez essayez

    @+
    Cristor ATLAS HD -200
    F303
    F301









  • #8
    mohamedb
    Guest
    je viens de tester plusieur dream up , meme le 1.3..3.2

    toujours pas de communication, je crois que le cable usb rs 232 est une ' contrefacon chinoise de mauvaise qualitée"

    j’abandonne car j'ai trop perdu de temps a telecharger et rebooter ma dreamet pc.

    a l'occasion je vais tenter de le changer



    edit

    je viens de changer le cable usb rs232 , apres installation j'ai flasher un demo atlas e et tester sur une dm 800 HD, si il communique avec elle. le resultat est ok le cable est bon

    mon souci est la dreambox 500s qui est bloqué sur ecran noir au demarage, le flash wizard impossible car pas de connection reseau
    je suis entrain de tester avec le cable usb avec tous les dream up que j'ai trouver
    le probleme il y a pas de communication avec ma dreambox 500
    tout les pc actuellement n'ont pas de port com
    avez vous une solution??? merci
    Dernière édition par mohamedb; 18-11-2013 à 22:31

  • Sujets similaires

    1. Comment flasher son cristor à l’aide d’un câble USB-RS232.
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 02-05-2014, 18:22
    2. Problème Résolu flasher dm500 clone
      Par FreeDesert dans le forum Entraide E1
      Réponses: 15
      Dernier message: 20-02-2013, 18:20
    3. Aide : Meilleur Image pour DM500 Cable (clone)
      Par exez dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 20-10-2011, 03:46
    4. Schema cable rs232 pour dm500
      Par shawkilp dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 13-07-2010, 10:40
    5. cable pour flasher RS232
      Par toto76 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-09-2008, 02:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page