Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : flasher dm500 pas a pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    toulouse
    Messages
    56
    Récepteur
    dream800
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime

    flasher dm500 pas a pas

    <font color="#333333">salut

    j ai une dream box 500-s pas de moteur mais j ai 2 tete lnb une sur 2M et l autre sur assadissa medi1
    aloula
    je pense niles sat et hobird vous pensez quoi ?

    elle a beugee...pouvez vous svp me donner tout les fichiers a mettre dans la dream box pour repartir a ZERO
    .IMAGE..loader.ccam etc... tout quoi avec le lien pour telecharger tout ca ..
    et explication pour tout ca ......

    je ne sais pas quoi mettre comme image... ? je vous fait confiance

    pas d anglais svp

    je galere depuis plusieurs mois

    merci pour tout KOUKRAN


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    toulouse
    Messages
    56
    Récepteur
    dream800
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">salut

    j ai une dream box 500-s pas de moteur mais j ai 2 tete lnb une sur 2M et l autre sur assadissa medi1
    aloula
    je pense niles sat et hobird tu pense quoi toi ?

    elle a beugee...pouvez vous svp me donner tout les fichiers a mettre dans la dream box pour repartir a ZERO


    .IMAGE..loader.ccam etc... tout quoi avec le lien pour telecharger tout ca ..
    et explication

    je ne sais pas quoi mettre comme image... ? je fait confiance

    pas d anglais svp

    je galere depuis plusieurs mois

    merci pour tout

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    j ai une dream box 500-s pas de moteur mais j ai 2 tete lnb une sur 2M et l autre sur assadissa medi1
    aloula
    je pense niles sat et hobird tu pense quoi toi ?
    je ne peut pas savoir , 2 m est sur hotbird et nilesat
    pareil pour les autres chaines marocaines

    tu captais quoi a part les chaines marocaines ?

    elle a beugee...
    la led verte est allumée et aucune image ?


    a+

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    ta une parabole ou 2

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    toulouse
    Messages
    56
    Récepteur
    dream800
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime
    salut l ami du web

    vant je captais hotbird et astra...mais j ai bouger l antenne...avec un autre demodulateur j ai reussi par hazard a avoir les chaines 2m et medi1

    lampe verte ok
    plus d image....

    il me faut donc - SVP- l l image ccam etc...

    et ce maudit winzip avec le crack j ai passais l apres midi a chercher winzip et winrar.............IMPOSSIBLE
    si t as un lien svp

    voila il faut que je remet mon demo a zero tout formater et re flasher ............pour pouvoir voir le MAGREB houloulou lou lou lou

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmerci

    - - - Mise à jour - - -

    ps
    j ai le cable rs 232

    - - - Mise à jour - - -

    ps j ai le cable rs 232

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    toulouse
    Messages
    56
    Récepteur
    dream800
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    si tu veux kon t'aide il fault etre connecter sur le forum.

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    toulouse
    Messages
    56
    Récepteur
    dream800
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime
    salut benfica4910 ET les autres

    je suis la.............vite de l aide svp


    je veus l image le ccam pour ma dreambox 500 s
    et ou le mettre avec dcc dans dossier var etc ?

    MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMERCI

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    Dis moi exactement ce que tu veux

    - - - Mise à jour - - -

    C flou ce que tu nous dis

    - - - Mise à jour - - -

    Ta flasher ta dream ou pas.

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    toulouse
    Messages
    56
    Récepteur
    dream800
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime
    salut

    voila je veus.......SVP.....ecrit en haut

    je veus l image le ccam pour ma dreambox 500 s et ou le mettre avec dcc dans dossier var etc ?

    je veus juste regarder les chaines gratuites maroc etc...

    merci

    - - - Mise à jour - - -



    re
    non elle n est pas flasher

    justement je demande de l aide pour tout faire etape par etape

    merci

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    <div class="cms_table">iphone">iphone_tr">
    iphone_td"> http://www.dzsat.org/f....html
    va voir la tu trouveras tout ce quil fault.

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    186
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    THOMSON
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fridou2 Voir le message
    salut l ami du web

    vant je captais hotbird et astra...mais j ai bouger l antenne...avec un autre demodulateur j ai reussi par hazard a avoir les chaines 2m et medi1

    lampe verte ok
    plus d image....

    il me faut donc - SVP- l l image ccam etc...

    et ce maudit winzip avec le crack j ai passais l apres midi a chercher winzip et winrar.............IMPOSSIBLE
    si t as un lien svp

    voila il faut que je remet mon demo a zero tout formater et re flasher ............pour pouvoir voir le MAGREB houloulou lou lou lou

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmerci

    - - - Mise à jour - - -

    ps
    j ai le cable rs 232

    - - - Mise à jour - - -

    ps j ai le cable rs 232
    Salut Fridou, pas besoin de crack ou quoi que ce soit, pour Winzip, télécharge 7-zip c'est completement gratuit et equivalent à Winrar.

    Pour l'image, telecharge gemini 4.7 no bomb.

    Pour CCcam, tu le téléchargera à partir du serveur dans la box. dans Addons.
    Dreambox 800HD
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de pascale
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    pres d ici
    Âge
    55
    Messages
    370
    Récepteur
    samsat dreambox
    TV
    led 107
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fridou2 Voir le message
    salut

    j ai une dream box 500-s pas de moteur mais j ai 2 tete lnb une sur 2M et l autre sur assadissa medi1
    aloula
    je pense niles sat et hobird tu pense quoi toi ?

    elle a beugee...pouvez vous svp me donner tout les fichiers a mettre dans la dream box pour repartir a ZERO


    .IMAGE..loader.ccam etc... tout quoi avec le lien pour telecharger tout ca ..
    et explication

    je ne sais pas quoi mettre comme image... ? je fait confiance

    pas d anglais svp

    je galere depuis plusieurs mois

    merci pour tout
    bonjour essai sa cette image pas de tnt integre mais tourne bien en cccam apres injecte une liste de chaine a jour sur addon
    cordialement

    http://www.mediafire.com/download/2q...0BOX%20500.rar

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    toulouse
    Messages
    56
    Récepteur
    dream800
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime
    bjr ragotnicol
    Pour l'image, telecharge gemini 4.7 no bomb.
    Pour CCcam, tu le téléchargera à partir du serveur dans la box. dans Addons.

    pour l image gemini ok installer dans le demo
    mais pour le ccam pas compris


    bjr pascale
    cccam apres injecte une liste de chaine a jour sur addon

    j ai pas le ccam ou le trouver et comment l installer

    merci................... ........................................... a tous

    de l aide svp j y suis preque

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de pascale
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    pres d ici
    Âge
    55
    Messages
    370
    Récepteur
    samsat dreambox
    TV
    led 107
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    injecte fw2 avec flashwizard dans flashwizard verifie l adresse ip la meme que ta dream
    ouvre dcc 295 et fait un copier coller de ta cline verifie encore que sur dcc 295 le port que ca soit le meme que ton demo
    pour liste de chaines bouton bleu addon
    ou injecte cette liste avec dreamboxedit liste de chaines pour astra hotbird
    http://www.mediafire.com/download/vx...13-04-2013.rar
    cordialement
    Dernière édition par pascale; 02-02-2014 à 20:12

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Aide : Flasher DM500 clone avec un cable usb RS232
      Par tupac135 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-11-2013, 18:50
    2. Passage DM500 S à la DM500 HD
      Par bbrlaa dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-09-2013, 10:57
    3. Problème Résolu flasher dm500 clone
      Par FreeDesert dans le forum Entraide E1
      Réponses: 15
      Dernier message: 20-02-2013, 18:20
    4. Comment flasher sa DM500 sans perdre son abonnement
      Par mimibounia dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 8
      Dernier message: 04-02-2010, 10:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page