Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Flasher DM500S via DreamUP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime

    Flasher DM500S via DreamUP

    Bonjour à tous,

    J'ai acheté une DM500 via Alibaba mais elle ne réagit plus.

    Est-il possible de flasher via Dreamup avec un cable RS232 / USB?
    Comme celle-ci:


    La DM est bien allumée mais j'obtiens à chaque fois: "Connection prepared, now switch on the dreambox".

    Quelqu'un peut-il m'aider?

    Merci d'avance
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    71
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung led 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    effectivement ceal marche , il suffit de choisir le port com.
    à+
    Atlas 200 HD

  3. Merci Rony disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta reponse...

    J'ai essaye a de maintes reprises peu importe les differents COM mais toujours rien.

    J'obtiens toujours le message sans reaction: "Connection prepared, now switch on the dreambox"

    J'ai essaye sur 3 DM... mais rien.
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un peut m'aider s'il vous plaît?

    Merci par avance
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    tu as installé sur ton pc le driver du cabel usb/rs232 ?
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    vu solo SE
    TV
    philips led 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    essaie comme cela :
    branche ton cable mais eteint la dream
    ensuite allume dreamup (dream eteinte) ,clic sur connect et tous de suite apres tu allume la dream

    a+
    VU solo SE ,HDD 320 Go,openpli, oscam
    cloud ibox plus ,openpli ,oscam


  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    tu as installé sur ton pc le driver du cabel usb/rs232 ?
    Oui absolument. En tout cas, je n'ai pas de point d'exclamation lorsque j'insère le cable et j'entends un "BIP"^^

    Citation Envoyé par mohicans Voir le message
    Salut
    essaie comme cela :
    branche ton cable mais eteint la dream
    ensuite allume dreamup (dream eteinte) ,clic sur connect et tous de suite apres tu allume la dream

    a+
    J'ai essayé cette tentative sur tous les COM mais toujours aucune réaction...
    J'ai également essayé sur une autre DM, toujours rien.
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    change le cable pour voir
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime
    A savoir que j'utilise également la version DreamUP 1.3.3.6...
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    essaye avec 1.3.3.4
    http://dreambox.it/tools.htm
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime
    Bon, j'ai essayé avec la ver. 1.3.3.4 et toujours aucune réaction:



    http://i24.servimg.com/u/f24/11/14/00/49/dreamu10.jpg
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    essaye avec un autre cable rs232/usb
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut!!
    Ton cable est croisé?Je crois que ton problème est là.
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    lu
    Âge
    50
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    une question avec quoi comme pc tu essaye portable ou pc fix ???? si se un Pc portable tu doit changer les paramétre de ton port com de 9600 a 115200
    VU+ Ultimo
    dreambox 800HD gemini GP3
    dreambox 500-s nabillo var 0.8 var
    Fritz!Box server

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme probléme est ce que tu as trouvé la solution

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Dreamup
      Par jero88 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-01-2011, 19:03
    2. DreamUp _1_3_3_5
      Par Glitch dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 3
      Dernier message: 09-05-2010, 12:43
    3. ya t il un autre moyen que dreamup
      Par amiinee dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-04-2010, 10:27
    4. dreamup probleme
      Par amiinee dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 9
      Dernier message: 28-04-2010, 19:23
    5. AIDE DREAMBOX SVP DreamUp
      Par GoldZ dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 05-03-2010, 19:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page