Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Freeze DM 500S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    40
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Freeze DM 500S

    Bonjour a tous,

    je possede deux dreambox une DM 800 HD dans le Salon et une DM 500s dans la chambre.

    La DM 800HD marche bien mais la DM 500S marche moins bien.

    J'ai branche la DM 500s avec un CPL pour eviter de percer et de tirer un cable neamoins la dream freeze toutes les 30 secondes.

    Selon vous tout cela pas venir

    Cordialement


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut oui sa peux venir du cpl essai si tu as un câble réseau volant et tu auras plus de coupure
    sinon il faut chercher ce que tu as de brancher sur le réseaux élétrique de cette prise ( un chargeur qui fait des interférence ) voila
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    40
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par filtre69 Voir le message
    salut oui sa peux venir du cpl essai si tu as un câble réseau volant et tu auras plus de coupure
    sinon il faut chercher ce que tu as de brancher sur le réseaux élétrique de cette prise ( un chargeur qui fait des interférence ) voila
    EN fait sur cette prise il n'ya rien d'autres de brancher que le CPL.

    je n'ai pas de cable volant

    est ce que ca peut venir de la version du CCAM?je suis en 2.2.1

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    116
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    il faut surtout savoir si ta dm500 est sur le meme serveur,j'ai le meme montage que toi avec un cpl branché sur rallonge et multiprise et pas de prob.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    DM 500s
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    salut sof95141

    As tu essayer de pinger ta dream pour voir le temps de réponse; tu peut comparer avec l'une et l'autre...

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Des fois c du au prise et fil électrique qui sont ancien!!!

Sujets similaires

  1. pb de freeze
    Par missykitty dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-06-2012, 07:39
  2. dreambox 500s freeze
    Par maxco14 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-01-2012, 18:06
  3. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 12:04
  4. Différences entre une 500S/500S+/500Si
    Par Squallinov dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-10-2010, 20:08
  5. recuperation d'info d'une dream 500S à une autre dream 500S
    Par plasmadele dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-04-2010, 20:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page