Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Freeze Sky it
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre Premium
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    tunis
    Messages
    172
    Récepteur
    ATLAS 200 Se
    TV
    samsung plasma 50
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DJOSTYLE Voir le message
    Merci pour vos reponses mais le probleme est que certains font croire qu'ils ont sky it en local grace a comme tout le monde le sait le "256" en newcs

    Merci pour vos reponses....
    dans ccCam 2.1.4 ce bug est corrigé

    a+


  • #17
    Membre Premium
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    tunis
    Messages
    172
    Récepteur
    ATLAS 200 Se
    TV
    samsung plasma 50
    Remerciement / J'aime
    avec cccam 2.1.4 le bug dur 256 dans la N-line, est corrigé

  • #18
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    d'ailleurs tous le monde n'utilise pas la version 2.1.4 pour faire croire qu'ils ont des locals

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Remerciement / J'aime
    Que voulez vous dire par "avec CCcam 2.1.4" le bug est corrigé?

    Il s'agit de l'emu CCcam ou CCcam Info Php?

    Et comment fait on pour voir si c'est des vrais locales ou pas?

    Merci d'avance....

  • #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Malte
    Messages
    58
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    si tu reçois sky it avec des freez , oui surement ton peer a peut etre commit une erreur lors de sa configuration de oscam ou l'overlock de sa carte , mais cela est vraiment trés rare parce que la majorité des gens prioritaires de carte sky savent faire ça parfaitement ,

    mais le problème le plus probable , je dis meme 99% le probleme vient du ping de ta connexion

    si tu as un ping moin de 120 ms , tu dois recevoir sky sans freez ou trés trés peu de freez ( un freez chaque 10-15 minutes qui durre moin d'une seconde ) meme si tu la reçois en hop2

    par contre si ton ping est au dela de 150-160 ms , c'est impossible de recevoir sky sans freez meme si c'est hop1

    pour tester le ping tu fais : demarrer >> exécuter >> ping www.google.com -t

    et vous abtenez votre ping

  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Remerciement / J'aime
    Salut et merci pour ta reponse.

    J'ai teste ta commande de ping et je tourne dans les 30 ms donc d'apres ce que tu me dis ca devrait aller....

    Les freeze sont des freeze d'une demi secondes mais assez frequents....

    Tout les minutes a peu pres....

    Je n'ai pas encore essayer le CCcam 2.1.3 pour voir si ca changeait quelque chose mais je testerai et je vous tiendrai au courant.

    J'ai essayer avec plusieurs peers et toujours le meme souci.

    J'ai essayer en injectant directement la c line dans le demo pour ne pas subir un hop de plus donc en toute logique si le peer possède bien une local je devrai etre en hop 2 mais j'ai tout de meme des "mini freeze"

    C'est genant sans l'etre lol


    Merci d'avance

  • #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    262
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi j'ai des minis freezes comment palier a ce problème ?

    moi j'essaye de ne pas recevoir sky de la part des peers ou ca freeze le plus mais ya toujours des freeze
    c'est des hops 2
    Vu+solo2 + Cccam 2.1.4

  • #23
    DZSatien Motivé Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    298
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Le Probleme Cloche dans Les ecms il doivent etre vraiment trés bas (>300ms)
    personnelement je recois sky direct de la carte a 120 ms et sa marche impecable
    tres tres rares freez (1 ou 2 par heure)

    autres question toujour la pour vous aider :)
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 05-02-2010, 11:03
    2. DM7020 et freeze, bloqué
      Par murice dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-09-2009, 15:56
    3. trop de freeze ;;;;;;grrrr......
      Par klhac dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 02-04-2009, 16:13
    4. TPs freeze sur X3
      Par ridha dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 09-03-2008, 20:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page