Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Freeze Sky it
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Remerciement / J'aime

    Freeze Sky it

    Bonsoir tout le monde.

    Voila j'ai des clients/servers qui ont des local Sky italia quand je regarde la chaine je vois via l'ecm info que je suis en hop2 je recois la chaine mais j'ai beaucoup de "mini freeze" ca dure peut etre une seconde mais c'est toutes les 30 secondes et c'est tres agacant....

    J'aimerai savoir si quelqu'un aurait une solution à ce probleme?

    Je possède 1 dreambox 500S clone avec CCcam 2.1.4 image gemini 4.7

    et

    une dreambox 800HD PVR avec image gemini 4.6 si je ne me trompe et CCcam 2.1.4

    Et toutes les deux le meme souci.

    Je vous remercie tous d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas HD 200 S !!
    TV
    Thomson 43" 4K ST
    Remerciement / J'aime
    Egalement le même probleme avec dreambox 500S clone, CCcam 2.1.1, Gemini 4.2

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    357
    Récepteur
    dream 800 se
    TV
    samsung led 3D 46
    Remerciement / J'aime
    je suis dans le meme cas avec 500s et 800hd

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    rien a faire c'est a cause d'envois des CW, les autres systemes envois deux CW la fois tous les 10 ou 20-30 sec un pour le debut de decryptage et l'autre a la fin pour faire la boucle avec les prochains CW
    mais sky n'envois qu'un seul CW juste celui du debut c'est pour ça que ça freez ya pas le deuxieme CW pour faire la boucle

  5. Merci rerico, sasmino2001, KhaLiLoW disent merci
  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta reponse.

    Mais c'est quoi les CW?

    Et n'y a t il aucun moyen de l'avoir stable?

    Si oui lequel meme aussi extremiste qu'il soit lol

    Encore merci

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    c'est une sorte des clefs que envois les fournisseurs tv a leur abonner pour lire leur cartes pareil pour les ecm emm
    pour que ce soit stable faut avoir un abonnement chez sky

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Remerciement / J'aime
    Ah ok merci mais ca veut dire quoi?

    Et c'est qui se trouve en bas de l'ecran alors?

    Dans le menu j'ai j'ai B I S CW ND .....

    D'ailleurs quand je met une chaine sky j'ai ND en bleu ca veut dire quoi?

    Merci

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    non c'est autre chose que ça, ND c'est nds l'autre cw c'est pour cryptowork...... c'est des systemes de cryptage
    CW= crypt word

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    juste pour dirre que la carte sky ne supporte pas beaucoup de client au max 50 apres sa freeze quoi que tu fasse si celui qui te donne a beaucoup de gens ta rien a faire

  11. #10
    Membre Premium
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    tunis
    Messages
    172
    Récepteur
    ATLAS 200 Se
    TV
    samsung plasma 50
    Remerciement / J'aime
    primo CW c'est "Cripted Word" et non pas "cryptowork", le CW est inclus dans les ECM puis envoyer à la carte qui renvoie un DW "Decrypted Word" et la chaine est decryptée.

    Le nombre et le délai entre deux CW est définit par la norme DVB (Digital Video Broadcating), et aucun provider ne peut changer ce délai sans changer de norme et là il faudrait changer tous les recpteurs existants, ou au moins leur firmware.

  12. Merci zdn69 disent merci
  13. #11
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    :attention:Non...Rien à voir avec les CW...Tout simplement le PEER qui partage sa local SKY IT...n'à pas su l'emuler sous OSCAM...Il y'à des techniques pour cela...et seulement si l'overlock n'est pas bon...les micro-freezes arrivent par paquet....

    Ma local SKY IT HD ne freeze jamais...des membres peuvent ainsi confirmer.


    @+++donjuan de DZsat

  14. Merci zdn69, rerico disent merci
  15. #12
    Membre Donateur Avatar de zdn69
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    45°45′35″N 4°50′32″E
    Messages
    415
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DJOSTYLE Voir le message
    Bonsoir tout le monde.

    Voila j'ai des clients/servers qui ont des local Sky italia quand je regarde la chaine je vois via l'ecm info que je suis en hop2 je recois la chaine mais j'ai beaucoup de "mini freeze" ca dure peut etre une seconde mais c'est toutes les 30 secondes et c'est tres agacant....

    J'aimerai savoir si quelqu'un aurait une solution à ce probleme?

    Je possède 1 dreambox 500S clone avec CCcam 2.1.4 image gemini 4.7

    et

    une dreambox 800HD PVR avec image gemini 4.6 si je ne me trompe et CCcam 2.1.4

    Et toutes les deux le meme souci.

    Je vous remercie tous d'avance

    Trouve-toi 1 bon Peer avec un bon Ping et sky en local et ton problème comme par magie va vite disparaitre
    Les sites de réseau social ne sont qu'une nouvelle façon pour les gens de dire ce qu'ils pensent ou de faire des choses qui reviendront ensuite les hanter
    Réfléchissez bien avant de mettre vos fesses en book

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par donjuan Voir le message
    Salut,

    :attention:Non...Rien à voir avec les CW...Tout simplement le PEER qui partage sa local SKY IT...n'à pas su l'emuler sous OSCAM...Il y'à des techniques pour cela...et seulement si l'overlock n'est pas bon...les micro-freezes arrivent par paquet....

    Ma local SKY IT HD ne freeze jamais...des membres peuvent ainsi confirmer.


    @+++donjuan de DZsat
    bien sur avec une local ta pas de freez, ta carte repend sans problem au cw et ecm nds , c'est celui qui partage avec toi qui aura des freez
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci smallplus2 disent merci
  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos reponses mais le probleme est que certains font croire qu'ils ont sky it en local grace a comme tout le monde le sait le "256" en newcs je ne sais pas tres bien comment ca fonctionne mais je sais que c'est possible de faire croire a une locale sky alors que ce n'est pas le cas alors comment savoir si c'est vrai ou pas?
    SI le gars possède reellement une sky local ou non?

    Merci pour vos reponses....

  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    357
    Récepteur
    dream 800 se
    TV
    samsung led 3D 46
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Comic Sans MS">Trouve-toi 1 bon Peer avec un bon Ping et sky en local et ton problème comme par magie va vite disparaitre

    je repond a zdn69

    et oui je suis a la recherche d'un bon peer qui a sky it sans freeze en local

    et j'ai un ami qui me demande si je sait configurer comme il faut oscam pour sky

    donc je m'adresse au specialiste sky it merci de m'aider

    d'avance merci

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 05-02-2010, 11:03
    2. DM7020 et freeze, bloqué
      Par murice dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-09-2009, 15:56
    3. trop de freeze ;;;;;;grrrr......
      Par klhac dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 02-04-2009, 16:13
    4. TPs freeze sur X3
      Par ridha dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 09-03-2008, 20:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page