Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : help! dm500s fonctionne chez moi et pas chez mon pote???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    361
    Récepteur
    Atlas HD200s b128
    TV
    LG 47elx
    Remerciement / J'aime

    help! dm500s fonctionne chez moi et pas chez mon pote???

    Bonjour,

    j'ai dejà mis un post a ce sujet mais pas de réponse, apres avoir injecté une image clean sur une dm500s (gemini 4.70 non time bomb) avec mgcamd chez moi avec l'appareil en dhcp tout fonctionne; mon pote amene l'appareil chez lui et ca ne fonctionne pas seulement les chaines libres du coup je me dis pb acces internet pour interroger serveur et bien non internet ok, donc je pense a un pb de bail dhcp ou pile ip corrompue mais meme en redemarrant la dream c'est pareil, y a t il une astuce pour vider un genre de cache ou pile ip sur la dreambox pour la rendre "propre" ou vider un cache dns....enfin avez vous une idee, merci messieurs.

    bonne journee.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut, il faut mettre à jour ton iP sur le site de dyndns, tu va sur les paramètre de ta dyndns et tu clique sur recharger ip local ou un truc comme ça.

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    361
    Récepteur
    Atlas HD200s b128
    TV
    LG 47elx
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    mais je suis juste client et non pas serveur, il y a une incidence ?

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nanard17 Voir le message
    Salut,

    mais je suis juste client et non pas serveur, il y a une incidence ?
    Non effectivement pas de soucis en client
    Tu as essayé en IP fixe ?
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    361
    Récepteur
    Atlas HD200s b128
    TV
    LG 47elx
    Remerciement / J'aime
    Oui et idem, en fait j'ai testé une autre adresse de serveur et là ca fonctionne! Il n'empeche que ce cas m'est deja arrivé et n'est pas trouvé la solution et ce malgré que les serveurs testés fonctionnaient, tant pis pour l'instant c'est ok mais mystere a part peut etre les dm500s qui peuvent bugger, en tout cas merci tikiglio.

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Je ne comprends pas ce que tu veux dire par "j'ai testé une autre adresse de serveur"

    Sur la mienne, j'ai déjà eu un soucis réseau: Je n'arrivais pas à me connecter localement sur ma box, par contre ça marchait de l'extérieur au travers du dyndns.
    En général il fallait que je réinitialise.
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    un truc bon savoir , les serveurs mettent en " failban " les clines utilisees sur differentes ip
    alors ,pour que ca marchent chez ton pote, faut attendre la fin de la sanction
    a+

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    un truc bon savoir , les serveurs mettent en " failban " les clines utilisees sur differentes ip
    alors ,pour que ca marchent chez ton pote, faut attendre la fin de la sanction
    a+
    Pfff quand je te lis je me dis ... Pourquoi j'y ai pas pensé ! lol
    Nanard17 je pense que tu as la soluce grâce à Radmau
    Dernière édition par tikiglio; 11-03-2013 à 13:03
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    361
    Récepteur
    Atlas HD200s b128
    TV
    LG 47elx
    Remerciement / J'aime
    Et oui merci beaucoup car en fait ca parait logique mais ne connaissant pas le fonctionnement d'un serveur bah je pouvais toujours tester, merci pour l'info et bonne continuation.

  • Sujets similaires

    1. Cross EPG ne fonctionne pas chez moi...
      Par needavirus dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-10-2012, 21:29
    2. Dreambox ne fonctionne pas chez un ami
      Par hechech dans le forum Entraide E1
      Réponses: 9
      Dernier message: 14-03-2012, 22:32
    3. sspcccam ne fonctionne pas chez moi
      Par ronaldo09 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 07-04-2010, 23:07
    4. besoin d aide rien ne fonctionne chez moi
      Par xbit dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-10-2009, 16:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page