Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : help dream 500 planté par warning clone detecded
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    help dream 500 planté par warning clone detecded

    bonjour, j ai une dream 500s clone et en mettant a jour il m a mis warning clone detected et la dream s est arrêter et depuis plus rien j ai juste la couleur verte qui s allume en branchant le réseau.
    j ai essayer de mettre une nouvelle image avec dreamup, mais rien ne se passe quand j appuie sur connect et que je branche la dream ca ne change rien du tout, merci pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    171
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    il me semble que la seule solution se soi le jtag, corriger moi si je me trompe
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moha95 Voir le message
    il me semble que la seule solution se soi le jtag, corriger moi si je me trompe

    Tout à fait,.... hélas


  • #4
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    et reflasher si possible avec une image Nabilosat pour éviter ce genre de désagréments.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    merci a vous , mais comme je ne m y connait pas vraiment ca sent plutot la poubelle .

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de sami_35
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sur la terre
    Messages
    303
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HDse
    TV
    LG 50PZ
    Remerciement / J'aime
    prend dreamup 1.3.3.4 elle seconecte mieux avec les clone ou a lors ta selle chance dreamup 500 v 2.18a que tu peut trouver avec google
    Dreambox 800HDse SIM 2.10 (chinoise)
    IMAGE GP3 3.2.4 ramiMAHER-OScam 8777
    SKIN: MX_X2_R date 2013/04/05

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    slt, malheureusement ca ne marche toujours pas, quand j appuie sur connect rien ne se passe, il n y aurai pas une possibilité de flasher en réseau a tout hasard?

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Messages
    64
    Récepteur
    DREAMBOX 800
    TV
    PHILIPS LED 42
    Remerciement / J'aime
    ecris moi en mp je t'enverrais le prog pour la reflacher et une image no bomb

  • #9
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    salut,

    pourquoi passer par les MP ? faites profiter tout le monde.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • Merci Skoo disent merci
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    32
    Récepteur
    dreambox
    TV
    aucune
    Remerciement / J'aime
    Bon je vois que je vais me metre a faire des petit tutos ^^

    pour le flash dm500S clone avec les petit programme jtag

    allez !! je vias me motivé pour la premiere parti

    bonne journée

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Messages
    64
    Récepteur
    DREAMBOX 800
    TV
    PHILIPS LED 42
    Remerciement / J'aime
    parceque je ne sais pas mettre les fichiers sur le forum donc tu m'ecris et je t'envoie l'image no bomb et dreamup 2.211A il n'y a que ce dreamup qui fonctionne pour reflasher la dream

  • #12
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dvb1971 Voir le message
    parceque je ne sais pas mettre les fichiers sur le forum donc tu m'ecris et je t'envoie l'image no bomb et dreamup 2.211A il n'y a que ce dreamup qui fonctionne pour reflasher la dream
    Salut,

    le fichier il faut l'héberger sur un site de téléchargement.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Messages
    64
    Récepteur
    DREAMBOX 800
    TV
    PHILIPS LED 42
    Remerciement / J'aime
    voila c'est fait pour ceux qui veulent flasher la dreambox j'ai mis sur le serveur les fichiers , dreamup special 500 et image gemini no bomb avec un programme pour verifier le no bomb, vlia les deux liens
    http://www.megaupload.com/?d=4DPBAME3 deam up pour flasher

    http://www.megaupload.com/?d=0BIASB15 gemini no bomb+ vérification

  • Merci travolta disent merci
  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de Skoo
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    140
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par autodidacte Voir le message
    salut,

    pourquoi passer par les MP ? faites profiter tout le monde.
    Une remarque de Pro !
    Campioné Campioné Olé Olé Olé ! Campioné Campioné OléOlé Olé !



    Dreambox DM500s [Clone]
    Gemini 4.20
    CCCam 2.1.3 [Merci Fayce42]


    N'oubliez pas que, vous aussi, vous étiez des Novices sans aucun Peer et que vous aviez besoin d'aide...

    Vive DZSAT .. Vive le CCcam .. Vive le Partage

  • Merci autodidacte disent merci
  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Messages
    64
    Récepteur
    DREAMBOX 800
    TV
    PHILIPS LED 42
    Remerciement / J'aime
    ben comme tu vois j'ai mis les liens de mes fichiers donc tout le monde sait en profiter

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Clone-Liste
      Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 119
      Dernier message: 28-11-2015, 19:41
    2. Votre dream est une original ou un clone ???
      Par khamel dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 18-04-2011, 10:10
    3. j ai clone ma dream pour ma chambre freez tous le temps
      Par romaforest dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-12-2009, 18:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page