Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : insérer mes clines (abonnement) dreambox 500 !!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    53
    Messages
    39
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    samsung 42 pouces
    Remerciement / J'aime

    insérer mes clines (abonnement) dreambox 500 !!!!

    Bonjour

    Je viens d'acquérir un DM-500 et je vous assure que je souffre le martyre surtout avec cette chaleur !!!!
    Mon problème est que je n'arrive pas à introduire mes clines, chose que je faisait parfaitement avec mon ancien (que je regrette déjà !!) cristor E
    Je suis abonné à un serveur
    Et toutes les explications qu'on donnent sur le forum c'est pour client/serveur
    svp..... mes clines comment les faire rentrer dans ce fameux récepteur !!

    Merci pour votre éventuelle aide !!! vous allez sauver une personne !!!!!


  2. #2
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Salut,

    le logitiel DDC

    FTP,VAR,ETC,CCCAM CONFIG
    Le problème si tu as un abonnement a un serveur payant souvent il te bloque l'accés a ta dream en cheangeant les MP




    @++

    PXXX2003

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    53
    Messages
    39
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    samsung 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Merci pour votre réponse
    Voila j'ai installé une image "Gemini 4.70......"
    j'ai configuré le reste ( Pal, la langue et les satellites ) maintenant comment passer à l'autre étape que j'ai décrite plus haut
    (c'est à dire introduire les clines de mon serveur d'abonnement)
    merci et excuser mon ignorance

  4. #4
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Salut,

    Il faut faire les operations decrites dans mon poste au-dessus il te faut DCC

    @++

    PXXX2003

  5. Merci sat_mama disent merci
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    94
    Récepteur
    DM 800 Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Comme l'a dit PXXX2003, avec le logiciel DCC (Dreambox Control Center), tu pourras te connecter en FTP à ta dream et éditer le CCcam.cfg en y ajoutant tes clines, pour autant que le mot de passe par défaut n'ait pas été changé...

    Normalement le nom est : "root" et le mot de passe : "dreambox" (sans les "").

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    53
    Messages
    39
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    samsung 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    J'ai DCC
    j'accède au fichier cccam.cfg je l'ouvre avec l'éditeur du DCC j'insère mes clines
    j'enregistre je redémarre ma dreambox
    mais rien

    J'ai du sauté quelque chose !!!!
    Encore une fois merci pour votre aide et surtout votre patience

  8. #7
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Quand tu appuie sur la touche verte de la telecommande tu vois quoi??

    PXXX2003

  9. #8
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Dans CCCAM Config tu as bien mis le port du routeur??

    @++

    PXXX2003

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    53
    Messages
    39
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    samsung 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    Alors, quand j'appuie sur la touche verte j'ai un menu : titre : Plugins .....et un menu : key updater.......ecminfo

  11. #10
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Tu as bien installé cccam info 3 choseS a installées

    1er le CCAM 2.13 (par exemple)
    2eme le CCCAM config
    3eme le CCCAM info

    @++

    PXXX2003

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    53
    Messages
    39
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    samsung 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    c'est fait j'ai rajouté les 03 addons CCCAM 2.14, CCCAM config et cccam-info II

    j'y suis presque ?

  13. #12
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    N'oublie pas de redemarer la dream
    Apres dans le blue panel bouton bleu tu appui après touche doite/gauche tu choisi CCCAM 2.14 touche verte et OK
    Apres quand tu va sur une chaine tu doit avoir marqué en bas de l'ecran CCCAM 2.14
    ET apres quand tu appuiera sur la touche verte tu aura cccam info tu descent serveur tu devrais voir les CLINES que l'on t'a données APRES LES AVOIRS INSTALLEES

    @++

    PXXX2003

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    53
    Messages
    39
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    samsung 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    j'ai tout ça mais je n'ai pas d'image

    au fait c'est quoi CCCAM Config tu as bien mis le port du routeur??

    si je dois le faire !!!...... comment ?

    Merci


  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    53
    Messages
    39
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    samsung 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Mon feuilleton continu !!!
    alors j'ai pu avoir mes clines affichées mes elles sont désactivées (point rouge)
    quelqu'un peut il m'aider pour cette ultime dernière phase !!!!
    Merci

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    53
    Messages
    39
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    samsung 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    et quand je Ping google.fr dans DCC-TELNET
    j'ai une réponse !!!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Insérer les codes sur DB !
    Par DB-Paradise dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 26-08-2012, 19:22
  2. Dreambox + abonnement
    Par zentaf dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-01-2010, 21:20
  3. dreambox 7020si + abonnement bis ccam out
    Par tdva dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-07-2009, 07:25
  4. inserer une image
    Par geoclever dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-03-2009, 17:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page