Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : Installation dremabox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    33
    Messages
    12
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Installation dremabox 500s

    Salem,

    Voila j'ai acheté ma dreambox en Tunisie le vendeur me la réglé et craké pour un ans.
    Arrivé en France je branche ma dreambox, je paramètre le diseqc deux sat astra hotdbird.
    J'ai entre 59 et 62% de signal mais aucune chaîne sa me dit programme introuvable.
    Je vais une recherche sur le net et apparemment il faut connecter la dreambox à ma box freebox V6 mais toujours rien aucune image.
    Suite à sa, je vois qu'il vaut paramétrer le routeur de la free V6 mais franchement j'ai essayé de changer l'adresse IP coché et décoché DHCP mais rien ne change...
    Je comprend plus rien quoi faire ?????

    Merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    399
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    Thanks
    236
    Remercié 16 fois dans 14 Posts
    je crois que 59 et c et pas assez pour ta dream

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    40
    Messages
    819
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Thanks
    17
    Remercié 86 fois dans 62 Posts
    ton reglage sat est pas bon service introuvable veut dire que ton signal est pas bon essaye d inverser hotbird astra sinon regle ta parabole
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.1 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S B124
    ATLAS HD 200 Se B124
    TIGER T6 HIGH CLASS HD GSHARE 3
    Iphone 6 9.3.3 jailbreaké

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    33
    Messages
    12
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Le soucis, j'ai le signal entre 60 voir 68 mais il est pas fixe.
    J'ai bougé la parabole, j'ai réglé l'inclinaison (j'ai deux tête indépendante avec un diseqc lnb1 astra et lnb2 horbird).
    Le problème viendrai de la parabole ????

    - - - Mise à jour - - -

    Le signal est le suivant:
    SNR: entre 60 et 68 (non fixe, il varie)
    AGR: entre 70 et 95 (non fixe, il varie)
    BER:0

    - - - Mise à jour - - -

    Également, une autre question.
    Sur la parabole j'ai deux tête (la principal astra et celle de gauche hotbird)

    L'inclinaison de l'angle à donner, il faut prendre astra ou hotbird ??

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 386
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 496
    Remercié 3 686 fois dans 1 868 Posts
    Salut

    Essaye de virer le disecq et test direct un seul sat a la fois
    Dis nous se que tu as dans les paramètres satellites
    Menu/réglages/recherche/paramètres
    Fait gaffe de pas trop toucher au paramètres avant de sauvegarder ton abonnement
    Une mauvaise manip et tu perd tes faboris ou pire ton démo se plante et se met a rédemarrer sans arrêt

    A+

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    33
    Messages
    12
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Désolé mais je suis novice, mais comment faire pour tester un sat à la fois ??

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    64
    Messages
    337
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Thanks
    20
    Remercié 75 fois dans 35 Posts
    BONJOUR,pour éviter de dérégler ta dreambox 500S,il serait préférable de régler ta parabole avec un autre décodeur,normalement il faut commencer par hotbird.
    Bon courage
    Humax TN5050HDR.Xéobox 7910
    Vu+Uno cable
    Gigablue 800 SE Plus DVBS2 et DVBC/T

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    33
    Messages
    12
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ok merci, je vais essayé de régler la parabole une seconde fois en espérant que sa marche.
    Après j'aurais l'étape de configurer le routeur FREE V6 avec la dreambox.

    Je vous tien au courant le plus rapidement possible....be continued

  9. #9
    Nouveau Avatar de cheicky78
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    44
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    il te faut un signal superieur a 70% sur la dm afin que tu puisse avoir les images

    DREAMBOX 500S CCcam 2.3.0 / Gemini 4.7
    wibox wiwax MTN 512

    DREAMOX 800HD CCcam 2.0.11/ NEMESIS V.2.4
    TV SAMSUNG LCD 32 FULL HD

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    33
    Messages
    12
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ok mais j'ai essayé de tourner la parabole et je ne vais pas plus loin que 68% mais le pire c que le signal varie.

    Comment avoir un signal fixe et supérieur à 70% ? faut il changer les têtes ?

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    261
    Récepteur
    dreambox dm800 hd
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 11 fois dans 9 Posts
    bonjours si tu a un iphone il y a une super application pour regler ta parrabole moi je l'ai utiliser est elle marche nickel

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    33
    Messages
    12
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Qu'elle est le nom de cet apli ?
    d'avance merci

  13. #13
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    690
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    18
    Remercié 78 fois dans 64 Posts
    PXXX2003

    Salut,

    Deja en 1er ta dream a été configurée comment avec 2 LNB ou une monobloc le reglage n'est pas le meme dans la configuration de ta dream
    Tu as quoi toi comme configuration ??
    Meme avec un signal de moins de 70% tu dois avoir l'image

    @++

    PXXX2003
    Kaon (s), Aston (s), CI20, Dream 500S, Dream 800 HD DD 160 GO originale, et clone,800SE Atlas HD 200S Ab Off swiss


  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    33
    Messages
    12
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Pour la config j'ai mis deux satellites diseqc A/B
    En A j'ai mis Astra et en B hotbird.

    Quand je fais la recherche sur transpondeur multiple sa cherche mais au final aucun TV, Radio etc trouvé ?

  15. #15
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    690
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    18
    Remercié 78 fois dans 64 Posts
    PXXX2003

    Salut,

    Donc avec cette configuration tu as 2 LNBs et un disecq ???
    Pas besoin d'internet pour les chaines en claires

    @++

    PXXX2003
    Kaon (s), Aston (s), CI20, Dream 500S, Dream 800 HD DD 160 GO originale, et clone,800SE Atlas HD 200S Ab Off swiss


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Première installation dreambox 500S
    Par mehdiboxter dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-01-2012, 14:14
  2. installation plusieurs satellites sur dream box 500s
    Par matiza dans le forum Discussion générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-08-2011, 02:42
  3. dremabox 500s entv
    Par hakim dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-05-2010, 02:11
  4. dreambox 500s chinoise installation
    Par jmbazire dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-08-2009, 23:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page