Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Installation et utilisation DREAMBOX DM 500 S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    38
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas 200 HD Se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Installation et utilisation DREAMBOX DM 500 S

    Bonjour a tous

    j'ai eu la chance que l'on me donne gracieusement une dreambox. je vous avous que je ne connais pas cette engin et je ne sais pas l'installer.
    j'ai fouillé internet mais je n'arrive pas a grand chose.
    la personne l'ayant avant tout fonctionnait nickel, j'ai regarder un peu dedans et j'ai vu des choses comme Ccam, Mgcamd 6.02...j'ai pleins de bouquets..pleins de chaines..mais elles ne marchent pas..
    j'ai trouvé un bouquet qui se nomme ASTRA 19 et là j'ai aussi trouvé "canalsat" et pleins d'autres bouquets... mais je n'ai que quelque chaines..mais pas de TF1 pas de france2 M6...
    lorsque je cherche le satellite je l'ai, je cherche les transpondeurs et là j'ai 677 services (radio, tv..). mais tout est en vrac.. je n'arrive pas a me faire des bouquets propres avec les chaines Française et autres..

    je voudrais savoir, comment faire pour avoir une installation prorpre et avec pas mal de chaines .. si quelqu'un peux m'aider ou me diriger vers un tuto bien détaillé ce serait sympa..

    merci a tous pour votre aide a venir.

    cdlt


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de liesse
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Messages
    310
    Récepteur
    Vu+,Nvidia,atlas,
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salem,apparement tu as deja cccam d installé,pour decoder il te faudra une cline,c' est elle qui te permettera de decoder les chaines,pour mettre une cline dans ta dream il te faudra DCC,cherche bien dans le forum tu y trouveras ton bonheur
    VU+DUO,ATLAS 200,NVIDIA SHIELD TV,XIAOMI mibox mdz16ab

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    38
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas 200 HD Se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour et merci pour ta réponse..

    cependant c'est quoi une "cline"? et DCC est installé sur ma bécane mais impossible de détecter ma DB...

    je vais encore fouiller mais c'est l'usine a gaz !

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de liesse
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Messages
    310
    Récepteur
    Vu+,Nvidia,atlas,
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salem,si dcc est installé sur ton pc,tu l ouvres et tu le configures pour ça il te faut l adresse ip de ta dream,tu l as trouvera dans ton menu dreambox et tu le mets sous le logo dreambox en haut à droite c est juste à droite de l ip du pc,aprés il te faut le nom et pass de la dream qui est par default nom:root pass:dreambox et si c est bon les 2 voyant ftp et telnet seront vert,et la tu aura accé a ta dream via ton pc,si c est pas le cas demande à celui qui te l a passé si il n a pas changer le nom et password.
    pour la cline c est juste une ligne que entreras dans la dream via dcc dans cccam cfg,pour y acceder tu clique sur var puis etc et la tu trouveras cccam cfg,mais avant ça tu doit absolument te connecter à ta dream via dcc,tu peux avoir une cline en faisant une demande cheez ceux qui en propose(section server free)ou alors prendre un abo,il y a aussi des generateur gratuit mais elle ne dure que quelques heures,c' est un peu lassant à force!
    oublie pas que google est ton ami si tu as du mal avec l usine à gaz,lol!bon courage frere tu y arriveras,cherche bien tu trouvera ton bonheur
    VU+DUO,ATLAS 200,NVIDIA SHIELD TV,XIAOMI mibox mdz16ab

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de mokos
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    DM800HD Se V2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Pour faire simple et pas embrouiller le novice que tu es il te faut:

    DCC ( une interface qui te permettras de communiquer entre ton PC et ta DM )

    Un Cline = un abonnement ( qui te permettras de débloquer les chaines) je te conseil celles de
    csathdloca http://www.dzsat.org/forum/annuaire....-20-EURO-ANNEE
    qui fonctionne à merveille.


    Dreamset : pour la création de tes favoris ( elle se fait via PC bcp plus simple)

    Un cable RS232 pour relier ta DM500 a ton pc.

    Voila il ne te reste plus qu'a trouver quelques tuto pour voler de tes propres ailes
    " C'est en ce plantant qu'on pousse"
    DM500S Gemini project
    DM800 HD se V2 newnigma2 ramimaher V4.0.12 #SSl88


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Dreambox bloquée après utilisation d’un backup dflash
    Par hocine2068 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-05-2012, 00:11
  2. Question : Dreambox DM 800 hd se clone : quel image installer pour utilisation CCAM ?
    Par moonghost dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 27-10-2011, 16:29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12-10-2011, 16:11
  4. Premiere utilisation Dreambox 500 s
    Par jazzy dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-11-2010, 15:42
  5. DreamBox 500 première utilisation
    Par Aamrani2275 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-09-2009, 18:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page