Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : j"ai plus de chaine cripter mais que en claire??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    j"ai plus de chaine cripter mais que en claire??

    bonjour tout le monde
    voila mon probleme j'ai toute les chaine en clair mais pas les cripter ??
    ça fait deux moi que j'ai le dreambox 500S tout fonctionne.
    faut il que je reflach ou remaitre l'image ?? mais comment reconnetre
    l'image qu'on avais. quand je vais dans menu j'ai edg menesise ??
    je vais maitre de photo du menu.
    je vous demande de l'aide merci a vous.


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Pas peine de reflasher
    Tu ne vas pas recuperer tes serveurs en flashant
    Contact ton fournisseur plutot

    A+

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Pas peine de reflasher
    Tu ne vas pas recuperer tes serveurs en flashant
    Contact ton fournisseur plutot

    A+
    bonjour
    je le connet pas j'ai achetai la dreambox a un amie .
    le seul truc qu'il ma dit c'est de ne pas faire de mis a jour .
    si je r'installe l'image ça peut fonctionne ?? ou pas?.
    je ne conner rien sur la dreambox je suis debutent .
    merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par joey starr Voir le message
    si t’avais fait un backup (sauvegarde) avant de "flasher" (comme tu dit) y'aurais eu moyen de récupérer ta faute, mais la je crois que c'est foutu !
    et qu'il n’y a rien a faire !
    tu devra re-collecter des Clines ou te payer un abo
    bonjour joey starr
    je ne pas encore flache comment faire un backup.
    merci pour votre aide

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par joey starr Voir le message
    ah alors si t'as rien toucher c'est que ça vient de ton fournisseur, le gars chez qui ton ami a pris son abo; l'abo doit être expiré ou HS
    ça ne vient pas de ta dream, le fait de changer d'image ne changera rien
    merci joey starr je vais voir le ga pour voir ??

    super on ne galaire pas sur c'est cite on a la reponse direct .
    merci a toi .

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zabuza1 Voir le message
    merci joey starr je vais voir le ga pour voir ??

    super on ne galaire pas sur c'est cite on a la reponse direct .
    merci a toi .
    bonjour joey starr
    pour la dreambox le ga il et du maroc allor pour avoir
    c'est donne je c'est pas comment faire .moi je suis en france .
    si je flach la dreambox tu ma dit que je paire tout .mais
    pour reconfigurais c'est facile ou pas quite a me reabonne.ou trouve
    les serveurs. l'image les cclin ??
    merci

  7. #7
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Si tu ne peux pas contacter ton forunisseur tu ne pourras pas récuperer ton serveur.

    Essaye de te lancer dans les échanges free, il y a pas mal de tuto sur ce forum.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Si tu ne peux pas contacter ton forunisseur tu ne pourras pas récuperer ton serveur.

    Essaye de te lancer dans les échanges free, il y a pas mal de tuto sur ce forum.
    mister you
    bonjour
    je voudrait reflache la dreambox conne tu quelqu'un qui le fait
    je suis sur paris.et reprendre un abonnement vus que je reflach.
    merci.

  9. #9
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zabuza1 Voir le message
    mister you
    bonjour
    je voudrait reflache la dreambox conne tu quelqu'un qui le fait
    je suis sur paris.et reprendre un abonnement vus que je reflach.
    merci.
    Pour flasher ta dream, fais une recherche sur ce forum tu trouvera ;)
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par joey starr Voir le message
    je ne comprend pas ^pourquoi on a tendance a user et abuser du "flashage" ???!!!
    si ta dream fonctionne correctement et ne bug pas intempestivement ; pourquoi la modifier ??!!!
    pour ton info tu peut lui ajouter un nouvelle abo sans la flasher et sans changer d'image
    l'abo consiste en des donner que tu rajoute a ta dream via un petit logiciel appelé DCC ( télécharge le si tu la pas )
    ne tripote pas ta box si elle fonctionne car tu risque tu tomber sur une image instable qui te pourrira la vision et cela même si ton abo est bon, ou pire tu peut tomber sur une image avec time-bomb et la bonjour les dégâts !
    conclusion; si ta dream ne bug pas ( blocage qui nécessite le redémarrage de la box depuis l'alimentation ) n'y touche pas, ne change rien car comme on dit - on ne change pas une équipe qui gagne-
    bonsoir joey starr
    l'abo consiste en des donner que tu rajoute a ta dream via un petit logiciel appelé DCC ??
    a tu un lien pour me donne une idee.sur les donne a rajoute a la dream.
    merci.

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    53
    Messages
    566
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    comme je te l'ai dis sur un autre forum trouve quelqu'un chez toi pour réactiver ton cccam puisque tu es débutant et surtout ne flash pas tas dream
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ahmedd32 Voir le message
    salut
    comme je te l'ai dis sur un autre forum trouve quelqu'un chez toi pour réactiver ton cccam puisque tu es débutant et surtout ne flash pas tas dream
    salut ahmedd t partout.
    mais comment reactive le ccam a tu un tuto comme tu dit je suis debutant .
    c'est pour ne pas faire une boulette .
    merci.

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zabuza1 Voir le message
    salut ahmedd t partout.
    mais comment reactive le ccam a tu un tuto comme tu dit je suis debutant .
    c'est pour ne pas faire une boulette .
    merci.
    bonjour
    allor quand je suis dans le menu CCcam info v.1.1
    j'ai ce message
    error
    sorry.connection to CCcam refused.check that CCcam is running and your plugin settings.???

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zabuza1 Voir le message
    bonjour
    allor quand je suis dans le menu CCcam info v.1.1
    j'ai ce message
    error
    sorry.connection to CCcam refused.check that CCcam is running and your plugin settings.???
    bonsoir
    personne pour me repondre ...

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Et mon amis ta esseyer de faire bouton bleu flèche droite et voir si tu à mgcam bouton vert pour relancer tu me dit

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. absent mais "ON" pour mes peers
    Par herni dans le forum Absence
    Réponses: 17
    Dernier message: 14-08-2009, 14:54
  2. absent mais "ON" pour mes peers
    Par herni dans le forum Absence
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-05-2009, 01:32
  3. Tps en claire " ne flashez pas vos démos..."
    Par Lagdjil dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-09-2008, 06:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page