Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : J'arrive pas à flasher ma dreambox 600 pvr
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    mordu_sat
    Guest

    J'arrive pas à flasher ma dreambox 600 pvr

    Salut tout le mobde, depuis plusieurs jours j'arrive pas à flasher ma dreambox 600 pvr avec le cable rs232 croisé alors qu'avant je le faisait normalement et sans aucun probleme. Voila je vous explique : Quand j'ouvre Dream-UP je clique sur connect il m'ecris "now switch on the dreambox" puis je branche ma dreambox pour lancer le flash, dreamup n'arrive pas à la reconnaitre donc je ne peut pas flasher. alors que le cable rs232 marche trés bien avec le gbox...
    Es ce que y a une explication à ca ?
    Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    essaie une autre version de dreamup
    VU+ solo
    DM 800 HD

  3. #3
    mordu_sat
    Guest
    oui j'ai déja essayer mais c'est toujour le méme probleme matrowsky

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    bourgogne
    Âge
    51
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    salut
    tiens essaie avec ce dreamup il est spéciale pour énigma 1
    http://www.megaupload.com/?d=B8ZIM6SX
    @+




























  5. Merci jsctv disent merci
  6. #5
    mordu_sat
    Guest
    Merci manousch je vais essayer

  7. #6
    mordu_sat
    Guest
    toujours rien, le probleme viens pas de dream-ip car je l'ai flashé plusieurs fois avec le mien, mais ces jours-ci ca marche pas

  8. #7
    Banni
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    bourgogne
    Âge
    51
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    ok tu as quoi comme image dessus ? si ton image le permet et que tu peut toujours regarder sur la dream vérifie bien que dans menu réglage configuration expert tu doit avoir une coche devant impossible d ouvrir le port com
    sinon je ne vois pas !!!!!!
    tu as essayé de la flashé en http avec explorer ?
    @+

  9. #8
    Banni
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    bourgogne
    Âge
    51
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    autrement tu as quoi pour flashé comme pc ? un pc bureau avec un port rs 232 ou bien un portable avec un adaptateur que tu branche sur une prise usb ? sa peut venir du coté du pc aussi !!!!!
    si tu as un adaptateur essaie de changer de port ré installe le driver
    @+

  10. Merci jsctv disent merci
  11. #9
    mordu_sat
    Guest
    J'ai un PC bureau avec un port rs232 et c'est avec ca que j'ai toujours flashée ma dream, mais le cable fonctionne trés bien avec le gbox avec ce méme pc

  12. #10
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mordu_sat Voir le message
    J'ai un PC bureau avec un port rs232 et c'est avec ca que j'ai toujours flashée ma dream, mais le cable fonctionne trés bien avec le gbox avec ce méme pc
    Salut
    Tu a acces a ton image ???
    Tu veux la changer? ou ta dream est plantée??
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  13. Merci jsctv disent merci
  14. #11
    mordu_sat
    Guest
    Oui j'ai acces à mon image, ma dream n'est pas plantée, je veux juste la reflashée mais j'arrive pas

  15. #12
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mordu_sat Voir le message
    Oui j'ai acces à mon image, ma dream n'est pas plantée, je veux juste la reflashée mais j'arrive pas
    OK
    Alors va voir là,j'ai mis un tuto..
    pas besoin de dreamup pour flacher une 600
    http://www.dzsat.org/forum/f389/flas...ie-265967.html

    Redonne des news..
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  16. Merci jsctv disent merci
  17. #13
    mordu_sat
    Guest
    pourtant je l'ai flashée avec dream-up plusieurs fois..., merci pour le lien je vais essayer ca, demain et je te rendrai la réponse car je ne suis pas chez moi en ce moment

  18. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    103
    Récepteur
    dreambox-se
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime
    Salut l'ami ton antivirus des fois fait ton problème désactive antivirus e pare-feu et contrôle ce ça marche

    @bientôt

  19. #15
    mordu_sat
    Guest
    mon parfeu je le laisse toujours désactivé, pour l'anti-virus je vais voir ce que ca va donner, merci pour toi jpf5

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. je n'arrive pas a flasher ma Dreambox 500s avec dream up!!!
    Par cccam4atlas dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 19-01-2011, 16:27
  2. Je n'arrive pas à flasher
    Par zakil25 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-06-2010, 00:54
  3. je n'arrive pas a flasher mon cristor atlas E
    Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 01-06-2010, 13:05
  4. arrive pas a flasher mon starsat 1400d super
    Par scorpion_3 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2008, 14:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page