Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : J'arrive pas a partager ma local CCCAM
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime

    J'arrive pas a partager ma local CCCAM

    Slt tout le monde, voila depuis queleques temps mes peers m'evoient des messages disant que je suis OFF !? alors que je ne le suis pas !?
    pour partager ma local, il me suffit juste de l'insérer dans le lecteur et l'autoriser dans les Fline c ca ? et puis OFF ne ve pas dire pa de local si je me trompe veut dire hors ligne

    bref l'ip est fixe le port est bien ouvert au niveau de mon routeur j'ai testé avec PFPortChecker port bien ouvert , est mes Fline c F: user pass 3 1 0 {0:0:3}

    j'espere que vous pourait m'aider les DZsatiens :)

    dreambox 500s gemini 4.70 cccam 2.2.1 connection Fawri Algerie Telecom


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    199
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    fawri ferme cé port dé foit mon amis il faut migré ver eazy si tu veut métre le rechare ok

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de fero
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    42
    Messages
    80
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    verifie ip de la dream si elle n'a pas changée

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami mais avec cette connection j'utilise Gbox et j'ai aucun probléme avec mes peers :S je suis perdu la

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    pour ce qui aurait ce genre de probléme, je l'ai reglé ; comment ? je ne saurais vous repondre j'ai tout simplement reflasher :S allez comprendre mais ca marche donc régle de base:

    quand tu bug et que tu comprend rien FLASH ! :D bon partage a tous :)

Sujets similaires

  1. je n'arrive pas a partager ma carte tnt sat 4
    Par florianpsp dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-01-2011, 17:43
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22-12-2010, 23:05
  3. aide... arrive pas à partager de cline
    Par quadra12 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2010, 19:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page