Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 63

Sujet : Je désire passer à la dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    <b>mily: Comic Sans MS">Pas de cable croisee entre dreambox et routeur...
    mily: Comic Sans MS">Seulement si tu est en direct avec ton PC et ta Dream.
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !


  2. #32
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <b>mily: Comic Sans MS">Avant de paler de tes ports, mets dans ta signature le matos que tu utilise...pour ta dream.
    mily: Comic Sans MS">A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  3. #33
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    Bon voila de retour dans mon post.

    Je récapitule mon pb.

    Tout d'abord question signature essayer de comprendre que je suis encore au stade de la config réseau de ma dream 500-s et j'y ai installé q'une image pour l'instant nabilo darkstar2.

    Donc pas encore d'emu installé, le matériel dans ma signature c'est celui qui fonctionne en ce moment.

    Ma dream n'est pas detectée par mon routeur mon pc bien sûr oui IP 192.168.1.65

    je rappelle :

    ma dream:

    IP : 192.168.1.66
    netmask : 255.255.255.0
    nameserver : 192.168.1.254
    gateway : 192.168.1.254 (c'est l'ip de mon routeur)

    le routeur à la plage 192.168.1.64 jusqu'à 192.168.1.253 pour assigner les IP

    j'ai vérifié avec DCC, toujours rien le routeur et le pc sont bien liés avec la couleur verte mais pas ma dream.

    J'ai le message d'erreur suivant dans DCC :

    error 10057 in function send , socket is not connected
    voila le résumé de la situation.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  4. #34
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, vas sur demarre ...exécuter .. tappe : ipconfig puis valide
    là tu va avoir tout les reseignement du :
    IP :
    netmask :
    nameserver :
    gateway :
    et là tu les recopie

    PS:
    nameserver :
    gateway :
    c'est DNS du reseau de ton fournisseur internet et generalement sont differente, alors verifie bien avec la methode que je t ai adresse.

    cordialement
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  5. #35
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    OK maintenant tu va te connecter au serveur nabilo via ta dream pour savoir si celle ci est deja en reseau ou pas.
    puis vas sur ton ordi et fait :
    demarre ...exécuter .. cmd...ipconfig /all
    puis valide là tu va avoir tout les reseignements du :
    IP :
    netmask :
    nameserver :
    gateway :
    DHCP deconnecté et port 80 actif sur ta dream...
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  6. #36
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par style73 Voir le message
    bonsoir, vas sur demarre ...exécuter .. tappe : ipconfig puis valide
    là tu va avoir tout les reseignement du :
    IP :
    netmask :
    nameserver :
    gateway :
    et là tu les recopie

    PS:
    nameserver :
    gateway :
    c'est DNS du reseau de ton fournisseur internet et generalement sont differente, alors verifie bien avec la methode que je t ai adresse.

    cordialement
    bonsoir style73,

    dans ipconfig j'obtiens la même chose pour

    passerelle par défaut ,serveur DHCP, serveur DNS à savoir l'adresse 192.168.1.254 celle de mon routeur.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #37
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    hier soir j'ai eu une panne dans mon adsl mais je l'ai résolu ce matin en redémarrant mon routeur.

    Après ce redémarrage mon pc est detecté par le routeur puisqu'il arrive à lire son adresse mac et ma dream toujours pas.

    Donc en conclusion je me demande si mon pb ne provient pas de :

    1. défaut dans le port ethernet de la dream (la lumière jaune est quand même allumée)
    2. l'image darkstar 2 empeche la détection de la dream, faut il la changer ou y a t'il un paramétrage que je ne connais pas ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #38
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    tu pe nous dire c'est quoi ton fournisseur d'internet, merci
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  • #39
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Style73

    Mon problème est lié à mon réseau local et non pas à mon fournisseur internet . A quoi penses tu en particulier ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #40
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    chaque fournisseur porte une adresse DNS primaire DNS secondaire precise. qui est nomé " nameserver " . c'est tout rien de dangereux et notre bute c t'aide a resoudre ton probleme il y as rien de partuculier.

    je te souhaite bonne chance.

    Cordialement.
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  • #41
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par style73 Voir le message
    chaque fournisseur porte une adresse DNS primaire DNS secondaire precise. qui est nomé " nameserver " . c'est tout rien de dangereux et notre bute c t'aide a resoudre ton probleme il y as rien de partuculier.

    je te souhaite bonne chance.

    Cordialement.
    Merci style73,

    j'ai récupéré les dns primaire et secondaire inscrites dans mon routeur. tu suggères de rapporter le dns secondaire en tant que nameserver dans la config de ma dream?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #42
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    Dns primaire = nameserver
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  • #43
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    IP : 192.168.1.66 = ip tu port ouvert dans ton routeur
    netmask : 255.255.255.0
    nameserver : dns primaire
    gateway : 192.168.1.254 (c'est l'ip de mon routeur)

    voila en principe d'apres ton exemple,
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  • #44
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par style73 Voir le message
    IP : 192.168.1.66 = ip tu port ouvert dans ton routeur
    netmask : 255.255.255.0
    nameserver : dns primaire
    gateway : 192.168.1.254 (c'est l'ip de mon routeur)

    voila en principe d'apres ton exemple,
    quel port faut il ouvrir dans le routeur ? dans mon routeur thomson gateway TG585 v7 on ouvre un port pour un peripherique detecté dans le réseau local , avec l'application '' partage des jeux et applications'' or ma dream n'est pas detectée!

    je te rappelle qu'avec ipcong /all j'obtiens :

    serveur DHCP : 192.168.1.254
    serveur DNS : 192.168.1.254
    passerelle par defaut : 192.168.1.254

    et puis pour finir pourquoi un pc branché sur le routeur est automatiquement detecte , la dream elle a quoi de particulier pour creer tant de PB!
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #45
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    t'as un port qui est déjà ouvert dans ton routeur pour tas dline, il est oriente a une adresse IP fixe, pour l instant tu roule en gbox sous pc, alors cette adresse tu l'oriente sous IP DREAM,
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  • Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto Dreambox pour une première Installation
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 12
      Dernier message: 21-07-2012, 20:14
    2. Tout sur la Dreambox 500S
      Par yalil01 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 17
      Dernier message: 21-05-2011, 19:42
    3. Comment flasher la dreambox
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-10-2010, 00:50
    4. Passer en cccam avec dreambox
      Par simo1105 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 16
      Dernier message: 14-11-2009, 10:14
    5. condor 9090usb
      Par carrouf dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 21
      Dernier message: 26-10-2008, 11:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page