Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 63

Sujet : Je désire passer à la dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    je n'ai pas de gbox installé dans ma dream pour le moment,le port UDP sert à ce que gbox communique avec l'internet, je ne vois comment ça peut aider le routeur à detecter la dream!

    En principe tout périphérique doit etre connecté en premier lieu au réseau local ensuite on peut lui permetre de se connecter sur le reseau externe à savoir internet.

    et je repete impossible dans mon routeur d'ouvrir un port pour périph. non detecté!

    est ce que la lumiere jaune dans la dream est synomyme du bon fonctionnement de son port ethernet!
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s


  2. #47
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    tu as déjà un port ouvert dans ton routeur sinon comment tu fait share avec Gbox !!

    alors ce port doit avoir une adresse Ip, elle doit etre la meme dans IP dream,

    la lumiere jaune sa ve dire que ton port ethernet est utilise par le cable, mais pas forcement a l internet,

    PS: prend l ip de ton pc avec ce lui tu utilise GBox, et ajoute la sur la DREAM, et change IP de ton pc voila
    c'est plus pratique pour toi et c simple
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  3. #48
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    tu va faire un transfert du pc vers La Dream!
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  4. #49
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    <font color="DarkGreen">PS: prend l ip de ton pc avec ce lui tu utilise GBox, et ajoute la sur la DREAM, et change IP de ton pc voila c'est plus pratique pour toi et c simple

    je me suis inspiré de ton idée pour affecter l'ip de mon pc à la dream et garder la même pour le pc histoire de provoquer un conflit d'adresse ip.

    Pas de conflit d'adresse donc la dream ne reponds pas.

    Comme j'ai tout essayé, une des deux :

    soit le port ethernet de la dream a un pb

    soit il faut changer l'image de la dream
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  5. #50
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    soit le cable RJ45 que tu utilise a un probleme
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  6. #51
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    j'en ai essayé trois ! merci style 73 pour ton aide .
    je pense peut etre changer d'image comme derniere solution
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  7. #52
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    de rien l'ami,
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  8. #53
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    27
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    mily: Comic Sans MS">Pas de cable croisee entre dreambox et routeur...
    mily: Comic Sans MS">Seulement si tu est en direct avec ton PC et ta Dream.
    + 1

  • #54
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Copieur !!!
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  • #55
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour le cable que ce soit croiser ou droit ces pareil ces le routeur qui gere sa
    pour ton probleme ces con met regarde si ton alimentation ai bonne car meme si la lampe s allume ces pas pour sa que sa fonctionne
    la lumiere de l alimentation doit etre asser forte en vert si ces faible le probleme viens de la
    regarde dans ta dream par les petit trous en haut que tu as 2 lampe allumer a l interieur sur la gauche ces celle d internet

  • #56
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    bonsoir,

    j'ai soupçonné moi aussi le port ethernet de la dream d'être la cause de la non connection au routeur.
    Car je sais quand même configurer un périphérique qui doit se brancher au réseau local.

    Comme je l'ai déjà dit dans mon post, j'ai vu la lumière du haut de la grille de ventilation de la dream mais ne me rappele plus de la couleur ni de l'intensité.

    Je vais donc vérifier! Merci pour la remarque.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #57
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    <font size="3">J'ai vérifié les deux lampes , elles sont de couleurs jaune orangé!
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #58
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime

    salut a tous

    j'ai le même pépin a peut près ,mais moi quand je vérifie avec dcc la connexion tous est vert pc dream et routeur,mais quand je rentre dans les paramètre de la dream pour configurer le réseau,pour info j'ai une image gimini 4.70,tu peux faire un test depuis la dream
    IP : 192.168.0.16 = ip que j'ai choisi pour la dream
    netmask : 255.255.255.0
    nameserver :192.168.0.1 ip de mon routeur
    gateway : 192.168.0.1 ip de mon routeur aussi
    j'ai decohè dhcp
    je fait un test depuis la dream,donc ip affiche vert,netmask affiche vert aussi,mais les 2 autre sont rouge
    quand je tape l'adresse ip de la dream dans mon navigateur,j'accède normalement
    mais le problème c'est que ya pas d'internet dans la dream je peux telecharger d'emu,Juste le réseau qui marche bien
    pour info,j'ai relier la dream a un point d'accès
    j'ai vérifier le point d'accès en le branchant a mon pc la connexion internet marche impec,mais quand il est relier a la dream Juste le réseau qui marche pas d'internet

    pour info aussi,j'ai branché la dream directement sur le routeur avec un câble rj45 ,mais exactement le même problème

    je veux savoir es que se problème vien du hardware de la dream que je vien Juste d'acheter,ou c'est un problème de con fig
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  • #59
    fouzback
    Guest
    salut,
    pour autodidacte: je crois ke la lampe doit etre verte seulement si c'est une original si clone , lumiere orange il me semble.
    il faut que tu utilise un cable croisé. le telechargement via bouton bleu marche?
    pour nsync: tu peux telecharger les pugins de la dream ou tu peux pas?
    quand tu rentre dans la page de ton routeur, tu vois ta dream connecté?

  • #60
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    merci a tout le monde au particulier autodidacte qui ma bien aidè a resaudre le probleme,l'astuce c'est tout sinmplement metre le dns du routeur dans nameserver,sa veux dire que dns primaire=nameserver
    voila
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  • Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto Dreambox pour une première Installation
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 12
      Dernier message: 21-07-2012, 20:14
    2. Tout sur la Dreambox 500S
      Par yalil01 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 17
      Dernier message: 21-05-2011, 19:42
    3. Comment flasher la dreambox
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-10-2010, 00:50
    4. Passer en cccam avec dreambox
      Par simo1105 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 16
      Dernier message: 14-11-2009, 10:14
    5. condor 9090usb
      Par carrouf dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 21
      Dernier message: 26-10-2008, 11:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page