Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : je n'ai plus que les chaines en claires
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    72
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon5 je n'ai plus que les chaines en claires

    Bonsoir ,est ce qu'il y a quelqu’un qui pourrait m'aider à résoudre mon problème que voici : j'ai un Dreambox DM500S que j'ai acheté en Tunisie il y a moins d'un an, chez un vendeur qui me l'a programmé en payant un abonnement d'un an pour recevoir les chaines cryptées dont aljazeera de 1 à 10, en rentrant en Belgique je l'ai installé avec l'aide d'un ami sur mon PC ;tout allé bien pendant quelques mois ,et maintenant je n'ai plus que les chaines en claires plus canal+ ni Aljazeera sport , j'étais voir un technicien à Charleroi pour résoudre le problème il me dit que le type en Tunisie a coupé le lien, je téléphone à ce type en Tunisie il me répond que tout est en ordre chez lui , qui croire pour finir ; j'ai trouvé ce site j'ai lu un peu car je n'y connais rien ,je suis bleu là dedans, surtout pour Aljazeera 9 ,pour voir mon match le 20 ,merci à vous tous .


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Quel emu?
    VU+ solo
    DM 800 HD

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    72
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par matrowsky Voir le message
    Bonjour,

    Quel emu?
    Bonjour et merci de m'avoir répondu , Emu c'est CCcam 1.2.1 ;encore merci si vous pouviez m'aider ! salut

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    DREAM 800 SE
    TV
    samsung 127 plasm
    Remerciement / J'aime
    pour moi sa vient de ton serveur
    regarde bien si elle est toujours active ta cline

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    33
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    tu l'a acheter sur un site ou directement chez le vendeur tunisien.

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par escorpiao Voir le message
    pour moi sa vient de ton serveur
    regarde bien si elle est toujours active ta cline
    Re
    Avec CCcam info par exemple (Cline)
    VU+ solo
    DM 800 HD
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    72
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à vous tous , merci de votre aide , excusez si je réponds seulement maintenant ,car j'ai pas allumé mon pc depuis 3 jours bref ;quant à nesyou , je l'ai acheté chez le vendeur en Tunisie et il me l'a programmé en payant une année ,et ça ne fait que 6 mois ,pour mes deux autres amis ,je vais essayer de voir ;si au moins ils peuvent m'expliquer la marche à suivre ,ce serait bien , je l'ai annoncé au départ que je suis bleu pour ce soir je suis sauvé j'ai un ami il m'a prêté sa carte Aljazeera pour regarder le match de l'Espérance ; salut

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de kicco38
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut

    reboot ton demod (eteint le et rallume le ) si sa marche pas va sur ton panel

    menu/reglage/config expert/reglage de la comunication mait toi en dhcp (cocher) et reboot ton ip .

    tu sort du menu , rallume ton demod et tiens nous au courant .

    @+++

  • Sujets similaires

    1. les chaînes a la cartes sont en claires
      Par johnyboy dans le forum News du sat
      Réponses: 7
      Dernier message: 29-02-2012, 23:28
    2. j'ai un probleme avec mon cristor Atlas E, les chaine au claires marche
      Par dahra3 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-12-2010, 14:22
    3. Besoin Flash Chaines claires sur Nilesat ALI B
      Par Ventdest dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 30-01-2010, 09:18
    4. ASTRA/Chaines claires
      Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-11-2008, 08:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page