Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : je n'arrive pas a flasher ma Dreambox 500s avec dream up!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Guest
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    160
    Remerciement / J'aime

    je n'arrive pas a flasher ma Dreambox 500s avec dream up!!!

    <div style="margin-left:40px"> bonsoir ;


    cher confrére ety modérateurs et professionells je n'arive pas a flasher ma dream500s avec dreamup a chake elle me fait "aborted by user "g essyer Gemini 4.70 DM500 Maxvar CCcam 2.1.4 et meme le darkstar2 Dream500 et rien ne passe .



    S'il vous plait aidez moi g tout perdu je ne vois aucune chaine.et voici l'image qu'il me donne


    merci d'avance j'attend votre aide
    Miniatures jointes Miniatures jointes Image bug dream500-s.JPG  


  • #2
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <b>PXXX2003

    Salut,

    Prend dream up 1.3.3.4 tu verra sa va allé

    @++

    PXXX2003

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    soleil
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    salut essaie avec flaschwizarpro a+++

  • #4
    Guest
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    160
    Remerciement / J'aime
    g essayer avec flash wizard pro rien je suis en plein de dream up 1.3.3.4...je te tient au courant

  • #5
    Guest
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    160
    Remerciement / J'aime
    c bon sa marche le flash PXXX2003 ensuite que faire stp!!tu m'aide pour avoir les chaines sur ma dream50s

  • #6
    Guest
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    160
    Remerciement / J'aime
    et maintenat que faire aprés prck la je m'y trouve pas

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Algerie
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous,

    j'ai presque le même problème suite a un plantage de ma dreambox, sauf que le flash commence très bien avec dreamup, mais a la fin il s’arrête avec l'indication suivante :
    "ERROR Flash-Copy Failed (RC=131104), Box will be unusable now)"
    j'ai essayer différentes versions de dreamup ainsi que plusieurs images, pareil pour "erase.img", ça bloque aussi a la fin.
    y a t'il une autre solution ou bien un autre logiciel , pour éviter une JTAG ?
    PS: Flashwizard ne fonctionne pas puisque je ne peux plus accéder au menu pour mettre les adresses IP

    merci d'avance pour vos réponse

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chahine Voir le message
    Bonjour a tous,

    j'ai presque le même problème suite a un plantage de ma dreambox, sauf que le flash commence très bien avec dreamup, mais a la fin il s’arrête avec l'indication suivante :
    "ERROR Flash-Copy Failed (RC=131104), Box will be unusable now)"
    j'ai essayer différentes versions de dreamup ainsi que plusieurs images, pareil pour "erase.img", ça bloque aussi a la fin.
    y a t'il une autre solution ou bien un autre logiciel , pour éviter une JTAG ?
    PS: Flashwizard ne fonctionne pas puisque je ne peux plus accéder au menu pour mettre les adresses IP

    merci d'avance pour vos réponse
    Salut,

    Manque des infos...signature?

    Prendre l'image d'origine du démo et essayer
    VU+ solo
    DM 800 HD
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Algerie
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    toujours rien, j'ai essayé Gemini , nabilo, rien a faire je reçois toujours le même message
    DreamBox DM 500s Gemini 4.70
    Cristor Atlas e V2.32

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re

    Pour une dream "non clone" tu vas sur le site http://***.i-have-a-dreambox.com/ et tu prends l'image originale pour la 500s
    VU+ solo
    DM 800 HD

  • #11
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chahine Voir le message
    toujours rien, j'ai essayé Gemini , nabilo, rien a faire je reçois toujours le même message
    télécharge ce dossier avec la derniere image gimini no bomb, dreamup pour le 500s et erase :http://www.megaupload.com/?d=1ZZ7O90I

  • Merci chahine disent merci
  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    289
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    télécharge ce dossier avec la derniere image gimini no bomb, dreamup pour le 500s et erase :http://www.megaupload.com/?d=1ZZ7O90I
    salut
    juste pour confirmer ...c'est pour une clone ???
    merci
    dreambox dm500s image gemini 4.60
    atlas-e s 2.25
    eazy 1mega

  • #13
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gaya74 Voir le message
    salut
    juste pour confirmer ...c'est pour une clone ???
    merci
    oui c la 4.20

  • #14
    V.I.P Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam à tous,

    Essayer dreamup V 1.2.2.0, en fait avec les clones, plus la version est ancienne et mieux c'est.

    http://www.dreamboxfile.com/DM7025/U...P_1_2_2_0.html


    Si non, Il y a une méthode empirique pour flasher un dm 500 récalcitrante qui refuse tous les dreamup possible et imaginable.
    Une méthode que je n'explique pas et qui consiste à la mettre au placard une semaine ou deux.
    J'ai appliqué cette méthode pour mon clone 500 avec succès.
    Dernière édition par melka; 18-01-2011 à 21:39

  • Merci yalil01, chahine disent merci
  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Algerie
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci mes frères pour vos réponses, j'ai beau essayer tous les dreamup qui existes et pratiquement toutes les images, mais toujours rien, elle est têtue, même le "erase.img" ne marche pas, vous voyer que ces très sérieux ce qu'elle a..., bref, j'ai fini par lui faire un jtag, tout ce passe très bien , que ce soit avec la version dos ou bien celle de windows, mais la je me retrouve avec un autre problème beaucoup plus sérieux, elle ne s'allume plus !!!!!! elle accepte le jtag une nouvelle fois ( CPU ok et mémoire flash ok) mais après quand je rebranche l'alim, plus de témoin vert et le dreamup ne la détecte plus, pour lui installer une nouvelle image.
    dites moi svp qu'il n y a plus rien a faire pour que j’arrête de perdre mon temps avec !
    merci pour tout
    DreamBox DM 500s Gemini 4.70
    Cristor Atlas e V2.32

  • Sujets similaires

    1. Je n'arrive pas à flasher
      Par zakil25 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-06-2010, 00:54
    2. je n'arrive pas a flasher mon cristor atlas E
      Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 20
      Dernier message: 01-06-2010, 13:05
    3. Comment flasher la dreambox 500s
      Par zywo dans le forum Entraide E1
      Réponses: 16
      Dernier message: 23-05-2010, 21:00
    4. recuperation d'info d'une dream 500S à une autre dream 500S
      Par plasmadele dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 24-04-2010, 20:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page