Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : je suis nouveau et j'ai besoin d'aide
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Icon10 je suis nouveau et j'ai besoin d'aide

    Voila, tout est presque dans le titre

    je vis en Israel, j'ai un DM500s et une connection en wifi à l'aide d'un edimax 802
    jusqu'a présent, je recevais correctement toutes les chaines classiques (tf1,f2,f3,f4,m6 etc,etc) ainsi que les chaines c+ et autres....depuis maintenant 15 jours, mon téléviseur affiche "pas de signal".....

    Pour etre complet, j'avais fait faire cette installation par une ste privée et mon contrat était d'une année, alors :
    - je ne sais pas s'il s'agit d'un probleme matériel
    - si cette sté a bloqué mon compte (il m'est impossible de les avoir au téléphone, apriori, la boite n'existe plus)

    Ma question est la suivante (question est souhait)
    Quelqu'un pourrait il m'aider a reconfigurer mon équipement afin de recevoir a nouveau toutes les chaines comme auparavant

    Merci d'avance

    Daniel

    (si réponse il y a, merci de me considérer comme un enfant de 5 ans dans ce domaine et de m'expliquer d'une facon très détaillée mais SIMPLE)


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    "pas de signal" ...
    c'est un problème de matériel, ça peut-être ta parabole qui à bougé, ta LNB qui est morte, ton câble qui est abimé/coupé ou le tuner de ta dream qui est mort...
    Si tu as un autre déco, branche le et vérifie si tu reçoit les chaines en clair. Si tu vois les chaines en clair alors c'est le tuner de la dream.

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  3. Merci danielisra disent merci
  4. #3
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="blue">PXXX2003

    Salut,

    Met toi deja sur une chaine non crypté pour voir si tu as le signal
    de toute façon meme si tu a pas l'image tu dois avoir le signal

    @++

    PXXX2003

  5. #4
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="blue">PXXX2003

    Oui probablement un problème materiel
    si tu as les chaines en claire peut etre il t'on coupé ton abonnement au serveur payant

    @++

    PXXX2003
    Dernière édition par PXXX2003; 23-10-2010 à 20:48

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci de ta réponse, je vais commencer par ca.

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    le souci est que je ne peux me mettre sur aucune chaine vu que visiblement, tout passe par le dm500.
    :-(

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci x_wins (je t'ai dit merci mais ma réponse ne s'est pas placée au bon endroit) ^^

Sujets similaires

  1. j'ai besoin d'aide
    Par quarks dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-08-2008, 23:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page