Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : Je suis perdue dans la configuration
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    Je suis vraiment désole j'avais pas du tout remarqué que les tuto étais déjà regrouper.

    Donc pour la seul solution c'est de flash via dreamup.

    Et une dernière question le fameux câble rs 232 est-ce que c'est le même qui relie le la centrale a l’écran du pc ou alors c'est un différent ?

    J'ai pue lire sur le tuto qu'il fallait que je prenne un femelle/ femelle mais sur mon pc a part le port vga (celui qui relie l’écran a la centrale) et dvi je ne vois pas d'autre port devrais-je prendre un cable rs 232 femelle/usb ?


    Merci a tous de vos super réponse


  2. #17
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Il existe des adaptateurs RS232 : USB
    Les nouveaux pc n'ont plus ce port, dommage

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Donc je dois acheter un cable rs232 femmelle/usb si j'ai bien comprit ?

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Salam alaykum mon frère.

    Je débute aussi, et j'ai eu le même problème que toi, la dreambox marchais mais a planté, du coup bloqué sur led verte.

    J'ai réussi a la réparer.

    Chose très importante, si tu ne veux pas perdre l’abonnement tu doit récupérer le fichier cccam.cfg dans la dreambox, soit tu as accès au FTP de la dream et tu peut y rentrer avec Filezilla avec l'identifiant : root et le mot de passe : dreambox . Soit tu n'as pas accès comme moi car le vendeur a changer le mot de passe, et dans ce cas il faut acheter un câble rs232, je te conseil pas un cable usb car il coute 3 fois plus cher et j'ai lu qu'il n'était pas toujours efficace, en tout cas avec le cable rs232 il te faudra utiliser le programme dreamup pour faire un backup de l'image.

    Tu te retrouvera donc avec un fichier backup que tu renommera backup.img .

    La il faut extraire le dossier var de l'image avec le programme extractvar dm500 : http://www.dzsat.org/forum/f151/plus...0s-227395.html

    Ensuite tu peux flasher tranquillement et remettre ton fichier cccam.cfg pour récupérer l'abonement.

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Salam mon frére,

    je suis obliger de prendre le rs232 usb mes 3 pc n'ont pas de port pour ce câble

    Merci de ta réponse

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Je suis largué dans ce domaine...
    Par mizoucat dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-02-2008, 10:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page