Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : je trouve pas CCcam.cfg dans une image installé
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de werfi
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    34
    Messages
    163
    Remerciement / J'aime

    je trouve pas CCcam.cfg dans une image installé

    salut tout le monde
    je touve pas le fichier CCcam.cfg apres avoir installer l'image "Nabilosat Darkstar ll Skin Original CCcam2.2.1 Fixed web-x-tv"
    est ce qu'il se trouve pas dans /var/etc ?
    est ce que je dois juste copier un fichier CCcam.cfg dans var/etc ?
    ou bien reinstaller manuellement CCcam 2.2.1 ou autre ?
    j'ai essayé une autre image "max var" normallement CCcam 2.0.11 et je trouve pas aussi de fichier CCcam.cfg pour remetre mes peers
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Mettez vous-même un fichier cfg puis introduisez dedans vos peers

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de werfi
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    34
    Messages
    163
    Remerciement / J'aime
    dans /var/etc ?? et quelque soit la version du CCcam installé ?
    merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par werfi Voir le message
    dans /var/etc ?? et quelque soit la version du CCcam installé ?
    merci
    oui envoi Cccam.cfg dans /var/etc et quelque soit la version du CCcam installé

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de werfi
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    34
    Messages
    163
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre aide c'est résolu

  • #6
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    hello
    pour avoir cccam.cfg il faut installer cccam config
    sinon c'est vide

    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    333
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Remerciement / J'aime
    ben oui vince
    c'est comme Iphone :-)
    si t'as pas de cccam ben t'as pas de cccam !
    :-)))))))))))))))
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  • Sujets similaires

    1. Dans quelle image ya t-il la cccam?
      Par syoss dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-02-2011, 19:00
    2. Aide : tuto comment installé un cccam.prio dans sa dream
      Par hakimosse dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 09-12-2010, 18:27
    3. tuto comment installé un cccam.prio dans sa dream
      Par krimo11uk dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-10-2010, 17:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page