Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 34

Sujet : Je vous aide a configuré vos dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boody@love Voir le message
    comment?
    tu veux mettre un disque dur interne ou une clé usb ?
    et dans tous ça pourquoi tu parle de FlashWizardPRO ?


  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Salut! j'ai une dreambox 7000s, gemini 4.7,gbox 2.20, mais je me suis arrêté là, sur les tutos, et moi je voudrais passer au sharing alors svp, les dernieres étapes il faut faire koi?surtout les mots techniques genre "dline" je c pa ske c lol! merci d'avance tout le monde

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+zero
    TV
    LG uhd 4K smarttv
    Remerciement / J'aime
    Mp envoyé ;)

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+zero
    TV
    LG uhd 4K smarttv
    Remerciement / J'aime

    Dm500S

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Lamstyle Voir le message
    Salut! j'ai une dreambox 7000s, gemini 4.7,gbox 2.20, mais je me suis arrêté là, sur les tutos, et moi je voudrais passer au sharing alors svp, les dernieres étapes il faut faire koi?surtout les mots techniques genre "dline" je c pa ske c lol! merci d'avance tout le monde
    J'ai exactement les mêmes problêmes que toi j'espère qu'il arrivera a nous aider !:)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+zero
    TV
    LG uhd 4K smarttv
    Remerciement / J'aime
    Bonjour kelazel alors j'aimerai savoir si tu peux m'expliqué comment changer mon gemini en mettant un nouveau gemini plus beau parce que le miens il date :/

  • #21
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Algerino67 Voir le message
    Bonjour kelazel alors j'aimerai savoir si tu peux m'expliqué comment changer mon gemini en mettant un nouveau gemini plus beau parce que le miens il date :/
    pour mettre l'image que tu veux t'a besoin de le logiciel FLASHWIZARD que tu peux télécharger dans ce pack

    http://www.mediafire.com/?dwwnk4c14o2136n

    lorsque tu l'ouvre tu va tombé cette photo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dzsat.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 149.1 Ko 
ID : 8575
    en premier tu click sur l'onglé configuration et utilitaires ( N°1 sur la photo) tu ip de ta dreambox l'identifiant ( root )et le mot de passe ( par defaut dreambox)
    après tu passe a l'onglé (N°2 ) installe un firmware dans la mémoire flash

    tu va trouvé cette photo

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dzsat1.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 131.6 Ko 
ID : 8576

    tu click le bouton a coté de Poser l'image ici, ou ouvrir un répertoire et tu va cherché ton image que tu veux installer après tu aura une question si vous ete sur de flasher tu accepte et le flashage commence au bout de 1 min et qlq secondes c'est fini tu reboot ta dream manuel, et ta nouvelle image est bien installer
    Miniatures jointes Miniatures jointes dzsat.jpg  

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Salut j'ai la dream box 500s le problème que avec ma freebox Revolution ne fonctionne pas (les chaîne payante)parcontre chez. Mon frère avec Sfr ça fonctionne nickel.aidez moi svp je suis un debuton

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    37
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    bonjours j essaye de supprimer le mot de passe de ma dreambox d500 a laide du plugin tuxbox commander et quand j accéde a l interface du tuxbox il me demande un mot de passe pour y accédé au fichier , svp y a t il une personne qui peu m aider

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    37
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    bonjours j essaye de supprimer le mot de passe de ma dreambox d500 a laide du plugin tuxbox commander et quand j accéde a l interface du tuxbox il me demande un mot de passe pour y accédé au fichier , svp y a t il une personne qui peu m aider

  • #25
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouad_144 Voir le message
    bonjours j essaye de supprimer le mot de passe de ma dreambox d500 a laide du plugin tuxbox commander et quand j accéde a l interface du tuxbox il me demande un mot de passe pour y accédé au fichier , svp y a t il une personne qui peu m aider
    voila le poste de notre ami nacer1962

    tu va finier avec le probléme de mot de passe
    met nous le résultat après stp

    http://www.dzsat.org/forum/f151/plus...0s-227395.html

  • #26
    DZSatien Habitué Avatar de smalville1
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    234
    Récepteur
    vu+duo hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut l amis je possede une carte tnt sat et une dream 500s j ai vu qu il faut tourner en oscam seul le souci c est que je ne trouve pas d image et de solution pour avoir oscam seul

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    ché moi
    Âge
    25
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    salut
    hier soir ma dreambox a bloqué sur l'image GP (quand elle s'ouvre)
    Y'a t-il un moyen pour la refaire marcher ???

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    37
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    a Mr keelazel

    bonjours Mr keelazel merci pour le tuto il y a une dernier chose svp , lorsque j aurai le fichier cccam.cfg est ce que ce dernier est accessible c est a dire est ce que je peus lire le contenu parcque d apres les image du tuto je le vois comme un fichier programme dos !!! merci d avance

  • #29
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouad_144 Voir le message
    bonjours Mr keelazel merci pour le tuto il y a une dernier chose svp , lorsque j aurai le fichier cccam.cfg est ce que ce dernier est accessible c est a dire est ce que je peus lire le contenu parcque d apres les image du tuto je le vois comme un fichier programme dos !!! merci d avance
    en principe oui c'est le principe de faire tous ça
    car je pas testé le tuto

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Salut Mr keelazel,

    J'aimerais bien avoir ton aide si possible.
    Je t'explique on vient de me ramener une dm500s clone de TUnisie, je l'ai brancher hier et je capter correctement les chaines d'Astra. Et aujourddhui je le rebranche a nouveau et rien de ne se passe. J'ai seulement la page de demarrage qui affiche GP, puis je reste sur un ecran noir qui ne me donne aucune option. Auparavant j'avais une fenetre qui loader le ccam 2.2.1.

    Que dois je faire pour pouvoir access a nouveau a mes chaines et bouquets?

    Merci d'avance

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. aide pour configuré trois satelites
      Par kiralulu77 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 11
      Dernier message: 27-08-2011, 15:52
    2. un peut d aide pour configure une dm 800hd
      Par BOULON dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 10
      Dernier message: 16-07-2011, 00:24
    3. configuré dreambox 500s avec la nouvelle freebox v6
      Par quade dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 24
      Dernier message: 06-04-2011, 19:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page