Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 34 sur 34

Sujet : Je vous aide a configuré vos dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    37
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    merciii bcp ca marche tres bien pour moi cette methode mais la personne doive avoir des connaissance en informatique pour le faire merci encors


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    30
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a tous, je voudrai si possible avoir une aide svp,
    Voici mon cas, je viens d' acheter une dreambox 500s je sais pas vous dire si c est un clone ou pas....acheté 100 eur dans un magasin reconnu en satellite depuis quelques années déjà....alors voilà j ai essaye d abord de le flashe avec dreamup et un câble rs232/USB, apparemment dreamup de reconnaîtrait pas la dream, rien ne se passe, après avoir essayer plusieurs versions de dreamup ect j arrive pas a la flasher......si vous pouviez m aider sur ce problème se serait vraiment gentil et puis me conseiller sur l image a mettre a l heure actuelle car je suis vraiment novice....en vous remerciant d avance, vinco

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    30
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a tous, je voudrai si possible avoir une aide svp,
    Voici mon cas, je viens d' acheter une dreambox 500s je sais pas vous dire si c est un clone ou pas....acheté 100 eur dans un magasin reconnu en satellite depuis quelques années déjà....alors voilà j ai essaye d abord de le flashe avec dreamup et un câble rs232/USB, apparemment dreamup de reconnaîtrait pas la dream, rien ne se passe, après avoir essayer plusieurs versions de dreamup ect j arrive pas a la flasher......si vous pouviez m aider sur ce problème se serait vraiment gentil et puis me conseiller sur l image a mettre a l heure actuelle car je suis vraiment novice....en vous remerciant d avance, vinco

  4. #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125
    Remerciement / J'aime
    bonjour je suis tout nouveau sur ce site, je viens vers vous car j'ai une dreambox 500s qui a toujours marché, seulement depuis quelque temps elle marche plus ( je capte plus les chaines cryptées tels que canal al jazzera sport etc) lorsque je ve vais dans menu> réglage> parametre expert, et que je fais une sauvegarde et un test et bien les deux premiers points restent rouges et les deux derniers vert.
    Si vous pourriez m'aider s'il vous plait

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. aide pour configuré trois satelites
    Par kiralulu77 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 27-08-2011, 15:52
  2. un peut d aide pour configure une dm 800hd
    Par BOULON dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-07-2011, 00:24
  3. configuré dreambox 500s avec la nouvelle freebox v6
    Par quade dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 24
    Dernier message: 06-04-2011, 19:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page