Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : Je vous aide a configuré vos dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime

    Je vous aide a configuré vos dreambox

    bonjour tous le monde si quelqu'un a du mal a configuré ça dreambox ( 500s, 800hd, ext...ou son vu+ ( duo, solo,) pour flash Dcc liste de favoris exttt
    je suis serai la a votre aide
    Dernière édition par keelazel; 02-05-2011 à 16:09

  2. Merci GILETFRERE disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    61
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je suis dans l'attente d'un cable rs 232 pour reflacher ma dreambox500 s (je pense que c'est un clone) le marchand qui me l'a vendu en Tunisie a totalement disparue depuis les événements. Je me retrouve avec une drem et un écran noir. Je voudrais bien revoir des images et si vous pouvez m'aider je vous en serais reconnaissant. Avant j'avais un axil et je savais comment les flasher mais la pour la dream je ne l'ai jamais fait et votre me serait précieuse. Merci d'avance.

  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nougatier Voir le message
    Bonjour je suis dans l'attente d'un cable rs 232 pour reflacher ma dreambox500 s (je pense que c'est un clone) le marchand qui me l'a vendu en Tunisie a totalement disparue depuis les événements. Je me retrouve avec une drem et un écran noir. Je voudrais bien revoir des images et si vous pouvez m'aider je vous en serais reconnaissant. Avant j'avais un axil et je savais comment les flasher mais la pour la dream je ne l'ai jamais fait et votre me serait précieuse. Merci d'avance.
    ok pas de probleme, je peux te la refaire avec teamviewer avec le reseau si en arrive a ce connecté avec Dcc biensur, sinon il faut attendre le cable RS232 passe moi ton msn en MP

  5. Merci GoldZ disent merci
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse mais ma question est configurer mes c ines sur cccam cgf.
    en d autres termes que doit me fournir ma tutelle d abonnement comment les installer dans cccam cfg. et ailleurs merci beaucoup

  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse mais ma question est configurer mes c ines sur cccam cgf.<br>en d autres termes que doit me fournir ma tutelle d abonnement comment les installer dans cccam cfg. et ailleurs merci beaucoup

  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par GILETFRERE Voir le message
    merci pour ta reponse mais ma question est configurer mes c ines sur cccam cgf.<br>en d autres termes que doit me fournir ma tutelle d abonnement comment les installer dans cccam cfg. et ailleurs merci beaucoup
    j'ai pas compris ta question
    explique moi ce que tu veux exactement

  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    30
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    alors voila, mon père vient d'acheter une dreambox avec une image GP et un mgcamd 1.31 avec toutes les chaines décryptées.

    Moi j'ai une dreambox avec GP4.7 et cccam 2.1.4 sans clines (je suis en attente de les recevoir par mon revendeur)

    Est il possible de prendre les clines de la db de mon pere et de les mettre dans ma dreambox ?

    Est ce que le revendeur de mon pere ne va pas lui bloquer son abonnement à cause de ça ? (s'en rendra t il compte ?)

    Le fait que mon pere ait mgcamd et moi cccam est il un probleme ?

    merci de vos reponses

  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    tu peux pas mettre les méme cline dans 2 decodeurs différant ça va bloquer chez toi et chez ton pére

  11. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    france
    Messages
    81
    Récepteur
    drambox 800hdse
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j'aimerais installer un disque dur sur ma dreambox 800 HD et apprendre a changer l'image merci

  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par boody@love Voir le message
    bonsoir j'aimerais installer un disque dur sur ma dreambox 800 HD et apprendre a changer l'image merci
    c'est quoi ta question ?

  13. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    france
    Messages
    81
    Récepteur
    drambox 800hdse
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par keelazel Voir le message
    c'est quoi ta question ?
    *
    peux tu m'aider a installer mon disque dur sur ma dreambox?

  14. #12
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par boody@love Voir le message
    *
    peux tu m'aider a installer mon disque dur sur ma dreambox?
    biensur
    tu format ton disque dur avec le format fat32 et tu crée un fichier a l'intérieur de ton HDD et tu va le nomé movie après tu l'install dans la dreambox

  15. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    france
    Messages
    81
    Récepteur
    drambox 800hdse
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par keelazel Voir le message
    biensur
    tu format ton disque dur avec le format fat32 et tu crée un fichier a l'intérieur de ton HDD et tu va le nomé movie après tu l'install dans la dreambox
    j'ai essaye de mettre une cle usb la dreambox la reconnais mais quand je lance FlashWizardPRO il ne la reconnais pas

  16. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    30
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour ta réponse.

    Donc c'est mort pour ce que je veux faire ?

  17. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    france
    Messages
    81
    Récepteur
    drambox 800hdse
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    comment?

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. aide pour configuré trois satelites
    Par kiralulu77 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 27-08-2011, 15:52
  2. un peut d aide pour configure une dm 800hd
    Par BOULON dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-07-2011, 00:24
  3. configuré dreambox 500s avec la nouvelle freebox v6
    Par quade dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 24
    Dernier message: 06-04-2011, 19:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page