Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : Langue Française sur Dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Il fallait faire une sauvegarde avant de flasher !!

    A++

    ok, Radmau merci, et y'aura pas de probléme si je garde sans avoir sauvegarder?

    comment puis-je avoir des serveur gratuits stp?
    Dreambox 500, image DARKSTAR 2


  • #17
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    393
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dream_box Voir le message
    Merci Fazer31, c'est bon c'est fait je l'ai flashé , mais j'aimerai bien aussi que tu m'expliques comment faire pour :

    - reconfigurez ma dream, et faire une sauve garde de mes fichiers cccam.cfg, cccam prio et mes favoris?

    - je vois k j'ai pas eu de chaines décrypté avec cette cccam, comment puis-je les avoir ??

    je te remercie d'avance cher ami.
    Ca c'est une image avec émulateur cccam intégrée, mais si tu n'as pas de cline tu ne décrypteras aucune chaine.

    Soit tu as une carte et tu échange avec quelqu'un d'autre et tu créé un post dans la section echange cccam
    Soit tu créé un post dans la section echange cccam et tu fais une demande de cline sans échange et si quelqu'un veux bien t'en donner une.
    Soit tu prends un abo serveur payant.

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fazer31 Voir le message
    Ca c'est une image avec émulateur cccam intégrée, mais si tu n'as pas de cline tu ne décrypteras aucune chaine.

    Soit tu as une carte et tu échange avec quelqu'un d'autre et tu créé un post dans la section echange cccam
    Soit tu créé un post dans la section echange cccam et tu fais une demande de cline sans échange et si quelqu'un veux bien t'en donner une.
    Soit tu prends un abo serveur payant.


    @+
    ah je comprend maintenant mon cher fazer31,

    peux tu m'expliquer c'est quoi une cline ?

    donc il me faut une cline et un serveur c'est tout ?

    est ce qu'il faut faire une configuration avant ou bien qu'un flashe d'image et une cccam? je t'xplique:

    moi j'ai une dream5àà, vide , je viens de la flashé avec une image GP avec une cccam 2.1.4 integré, est ce que c'est bon jusqu'a la ou bien il me faut encore d'autres configurations?

    Merci ami.

    Dreambox 500, image DARKSTAR 2

  • #19
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    393
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    <font color="#800000">est ce qu'il faut faire une configuration avant ou bien qu'un flashe d'image et une cccam?
    regarde là:
    http://www.dzsat.org/forum/f151/tuto...-z-311390.html


    peux tu m'expliquer c'est quoi une cline ?
    regarde là:
    http://www.dzsat.org/forum/f287/tuto-configuration-cline-et-fline-65868.html

    Et surtout il te faut lire et chercher un peu sinon les gens vont ce lasser de t'aider toutes ces questions que tu poses normalement tu aurais du trouver toutes tes réponses en cherchant un peu sur le forum ici:
    http://www.dzsat.org/forum/f151/

    si tu ne fais pas d’effort avec un peu de recherche et de lecture, tu ne comprendras jamais ce qu'il faut faire et tu auras beaucoup de problème et pire tu vas te lasser de ta dream, car ce n'est pas toujours stable et il faut un minimum savoir faire et ce débrouiller par soit même et après si après différents essais tu n'y arrive pas, alors la tu poste en expliquant ton problème, ce que tu as fais pour essayer de te dépanner.

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  • Merci cayenne disent merci
  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fazer31 Voir le message
    est ce qu'il faut faire une configuration avant ou bien qu'un flashe d'image et une cccam?
    regarde là:
    http://www.dzsat.org/forum/f151/tuto...-z-311390.html


    peux tu m'expliquer c'est quoi une cline ?
    regarde là:
    http://www.dzsat.org/forum/f287/tuto-configuration-cline-et-fline-65868.html

    Et surtout il te faut lire et chercher un peu sinon les gens vont ce lasser de t'aider toutes ces questions que tu poses normalement tu aurais du trouver toutes tes réponses en cherchant un peu sur le forum ici:
    http://www.dzsat.org/forum/f151/

    si tu ne fais pas d’effort avec un peu de recherche et de lecture, tu ne comprendras jamais ce qu'il faut faire et tu auras beaucoup de problème et pire tu vas te lasser de ta dream, car ce n'est pas toujours stable et il faut un minimum savoir faire et ce débrouiller par soit même et après si après différents essais tu n'y arrive pas, alors la tu poste en expliquant ton problème, ce que tu as fais pour essayer de te dépanner.

    @+

    Merci cher ami pour tt, je vais essayer de faire de mon mieux si j'arrive sinon je ne peux rien faire, car moi j'ai deja un abonement sur une autre dream , et avec cette nouvelle dream je l'ai apour que j'ai acheté que pour faire des essais et d'apprendre à faire à faire faire fonctionner une dream de a à z.

    donc je vais essayer de faire ce k tu m'as dit.
    Merci ami.
    Dreambox 500, image DARKSTAR 2

  • #21
    DZSatien Confirmé Avatar de standardbo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    belgique - hainaut
    Âge
    48
    Messages
    91
    Récepteur
    T95K
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fazer31 Voir le message
    Bonsoir,

    téléchargez cette image pour dream 500s gemini 4.7 sans time bomb fonctionne aussi bien sur off que sur les clones, il y a le cccam 2.1.4 et la langue française:

    http://speedy.sh/8a4Se/Gemini-4.70-D...06.02.2010.rar


    @+
    Quand j'arrive sur la page de Speedy, je vois pas comment faire pour télécharger le fichier sans devoir s'inscire biensur. Merci de m'éclairer
    T95K

  • #22
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    393
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    quand tu es sur la page de speedy tu clique en haut la ou il y a cela: Téléchargez: Gemini 4.70 DM500 Maxvar CCcam 2.1.4 via 2.6 vali II franch By Borsalino 06.02.2010.rar

    4.95 MB

    Sinon tiens clique 2 fois sur ce lien et tu l'auras directement: Téléchargez: Gemini 4.70 DM500 Maxvar CCcam 2.1.4 via 2.6 vali II franch By Borsalino 06.02.2010.rar
    4.95 MB
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  • #23
    DZSatien Confirmé Avatar de standardbo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    belgique - hainaut
    Âge
    48
    Messages
    91
    Récepteur
    T95K
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok, un grand merci
    T95K

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    salut , j'ai lu sur un tutto qu'il faut telecharger ce fichier : e1-CCcam_2.1.4_OSCam_1.00.tar.gz et le mettre ds le dcc et aller sur la dreambox500 et aller sur addons et tmp et cliquer sur le fichier que j'ai sité et apres il me donne une confirmation ok . mais moi je ss arrivé à le trouver mais qu'on je click il ne me donne pas le message de confirmation il reste le fichier tel qu'il est sur l'ecran, et en plus j'ai pas touver le fichier complet, voila ce que j'ai trouver en telechargement sur les sites: e1-CCcam_2.1.4 tar.gz donc il manque OSCam_1.00, j'attends votre aide mes amis.
    je vous remercie.
    Dreambox 500, image DARKSTAR 2

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. ajout de la langue française
      Par kac2008 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-02-2013, 19:18
    2. probleme de langue française a telecharger
      Par dolf34 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 12
      Dernier message: 26-12-2009, 14:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page