Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : Langue Française sur Dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

    Langue Française sur Dreambox

    Bonjour tt le monde, sur ma dream box 5oo j'ai que 2 langues angl et italien, comment faire pour ajouté le fichier français et ou peut -on le trouver pour le télecharger ??

    Merci.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    808
    Récepteur
    dreambox 500S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bouton bleu options

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    808
    Récepteur
    dreambox 500S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    puis télécargement gemini server et locales

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samir04 Voir le message
    bouton bleu options
    alut cher ami samir04, oui je sais mais y'a pas la langue française , je trouve k 2 langue et moi je veux telecharger la langue française , je cherche juste comment faire le transférer du pc à la dream box et sur kl site je p trouver le fichier???

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu va avec dcc dans var/tuxbox /config tu ouvre le fichier useraddon.xml et tu replace tout par sa et ensuite tu refait se qu il ta dit samir tu va pas dans gemini tunisiaserveur





    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>

    <item>
    <item name="tunisia-Server" url="http://www.tunisia-dreamteam.com/DreamAddons/tunisia-dreamteam-Server.xml"/>
    <item name="Extra addons-sat" url="http://www.x-sat.org/ac-tt/addons.xml"/>

    </item>
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samir04 Voir le message
    puis télécargement gemini server et locales
    ok, et je dois relier mon pc avec la dream par le cable rs232 ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non avec rj45 cable reseau
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Non pas par rs232 mais via reseau
    Tu as quoi comme image ?
    Met une signature avec ton demo et image utilisé si tu veux etre submergé de reponses

    http://www.dzsat.org/forum/profile.php?do=editsignature

    A++

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Bonjour cher tounsi, merci pour ta réponse mais j'aimerai k tu m'aides pas par pas, car j'ai une dream box neuve et vide j'ai reussi de la flasher avec un fichier DARKSTAR2 , et la suiten je veux de l'aide svp.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Non pas par rs232 mais via reseau
    Tu as quoi comme image ?
    Met une signature avec ton demo et image utilisé si tu veux etre submergé de reponses

    http://www.dzsat.org/forum/profile.php?do=editsignature

    A++
    comme image J'ai DARKSTA2, c'est moi qui l'a flasher , j'ai une dreabox 500, je suis débutant et je cherche de l'aide stp .

    comment faire une signature avec mon demo ???

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    tu va avec dcc dans var/tuxbox /config tu ouvre le fichier useraddon.xml et tu replace tout par sa et ensuite tu refait se qu il ta dit samir tu va pas dans gemini tunisiaserveur






    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>

    <item>
    <item name="tunisia-Server" url="http://www.tunisia-dreamteam.com/DreamAddons/tunisia-dreamteam-Server.xml"/>
    <item name="Extra addons-sat" url="http://www.x-sat.org/ac-tt/addons.xml"/>

    </item>

    j'ai suivi cette étape , le début c'est bon mais apres j'ai pas trouvé le fichier useraddon.xml , y'a que enigma et tuxtxt.

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Cher tounsi, stp si tu peux me répondre à ma question, ou si y'a qlq'un d'autre des membres qui peux m'aider.

    Merci les amis.
    Dreambox 500, image DARKSTAR 2

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    393
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    téléchargez cette image pour dream 500s gemini 4.7 sans time bomb fonctionne aussi bien sur off que sur les clones, il y a le cccam 2.1.4 et la langue française:

    http://speedy.sh/8a4Se/Gemini-4.70-D...06.02.2010.rar

    après vous reflashez et vous reconfigurez votre dream, pensez a faire une sauve garde de vos fichiers cccam.cfg, cccam prio et vos favoris.

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fazer31 Voir le message
    Bonsoir,

    téléchargez cette image pour dream 500s gemini 4.7 sans time bomb fonctionne aussi bien sur off que sur les clones, il y a le cccam 2.1.4 et la langue française:

    http://speedy.sh/8a4Se/Gemini-4.70-D...06.02.2010.rar

    après vous reflashez et vous reconfigurez votre dream, pensez a faire une sauve garde de vos fichiers cccam.cfg, cccam prio et vos favoris.

    @+

    Merci Fazer31, c'est bon c'est fait je l'ai flashé , mais j'aimerai bien aussi que tu m'expliques comment faire pour :

    - reconfigurez ma dream, et faire une sauve garde de mes fichiers cccam.cfg, cccam prio et mes favoris?

    - je vois k j'ai pas eu de chaines décrypté avec cette cccam, comment puis-je les avoir ??

    je te remercie d'avance cher ami.
    Dernière édition par dream_box; 15-04-2012 à 20:50
    Dreambox 500, image DARKSTAR 2

  • #15
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Il fallait faire une sauvegarde avant de flasher !!

    A++

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. ajout de la langue française
      Par kac2008 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-02-2013, 19:18
    2. probleme de langue française a telecharger
      Par dolf34 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 12
      Dernier message: 26-12-2009, 14:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page