Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : le transformateur qui pète
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon8 le transformateur qui pète

    Bonjour tout le monde,

    Je viens d'acheter une Dreambox 500s chinoise, je l'ai installé et tout marchait nickel pas de freez ni quoi que ce soit, mais au bout de 3heures de temps le transfo a pété, je l'ai tésté avec un autre transformateur et la tout marche...

    parait t'il que c un problème courant chez les dreambox chinoise...

    Je ne sais plus maintenant si je change seulement le transfo oubien je demande carrément une nouvelle Dreambox ou encore je change de vendeur ...

    le vendeur m'a rassuré et m'a dis que c pas très grave ...

    j'aimerais avoir vos points de vues

    Merci


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    C'est un clone donc forcément... c'est moins bon qu'un original point de vu qualité.
    Un transfo ne devrait pas couter forcément les yeux de la tête.

    A+

  3. #3
    Nouveau Avatar de azrou68360
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    68
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox 800hd SE
    TV
    LG 119cm
    Remerciement / J'aime
    salut!!

    exactement le même problème sur la plus part de mes dreambox chinoise c'est juste le transfo qui ne founi plus assez de puissance !!! solution racheter une alim 12v environ 15€ en France et le tour est joué

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de bourahlah
    Inscrit
    Jun 2010
    Âge
    53
    Messages
    381
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    t'en fais pas ca arrive courament le transfo ki pete c'est du a un condensateur qui explose tu l'enmene chez un reparateur et tout sera regler
    ps j'ai vu 5 cas comme ca chez mes amis

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Merci les amis, ça me rassure

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Raziel
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Annaba
    Âge
    32
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime
    dsl pour la question hors sujet je veut juste savoir un petit truc

    esque on peut navigué sur internet avec un explorer comme internet explorer ou firefox
    sur la deambox 800 hd ????
    -Sky Star 2 + Starsat 4200D
    -No Local
    -Gbox2.25/Mbox 0.4
    -20h/24h 7/7
    -I= 2
    -X= 0A
    -Dist 1 : 50 Cartes
    -Dist 2 : 814 Cartes.
    GLOBAL Ident and Ignore lists by EnoSat.

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Raziel
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Annaba
    Âge
    32
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime
    svp reponder moi
    -Sky Star 2 + Starsat 4200D
    -No Local
    -Gbox2.25/Mbox 0.4
    -20h/24h 7/7
    -I= 2
    -X= 0A
    -Dist 1 : 50 Cartes
    -Dist 2 : 814 Cartes.
    GLOBAL Ident and Ignore lists by EnoSat.

Sujets similaires

  1. transformateur pour 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-04-2010, 18:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page