Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Led Verte allumé mais aucun signale ! tout essayé ... !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    stish
    Guest

    Led Verte allumé mais aucun signale ! tout essayé ... !

    Bonjour ,
    Bin pour commencé il ya 3 mois j'ai acheté une Dm500 CLONE noir qui marchai a merveille j’utilisai l'image GIMINI-No time Bomb et un beau jour en étant sous OSCAM ! ma dream a planté comme tt les dream j'ai voulu la redémarré mais rien après ca ya u que les symptomes susivant :
    ===> 1- LED Verte allumé
    2- Aucun signal ni dans le Kinch ni dans le piriteles
    3- alors j'ai essayé de flashé avec le RS232 Via dream up mais l'étape que je fessais autre fois ne veut absolument pas passé je met connecte et ca me met "now switch on dream" et quand je branche l’aimantation ya rien
    4- j'ai essayé avec la Jtag mais rien aucune connexion même chez des pros qui on flashé d'autre dream avec la même jtag
    alors puisque je suis un étudiant et que j'ai déjà fais enoremement d'économie pour pouvoir me permettre cette dream aujourd’hui je vient de lire la conversation de Bemol et joshow sur un blog et ca ma donné a reflechiir j'ai démonte tt ma dream je vient d'appercevoire quelque oxydation derrière la carte mére et pour info j'ai un multimétre en cas de teste !

    Merci en tt cas j'éssaye de gardé espoire

    Voici les photos que j'ai prise De la fase Recto et verso de la carte mére de ma dream :





  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    salut stish si c'est un problème de signal uniquement tu dois avoir le tuner HS donc a changer si non essaye le flash avec d'autre dreamup et regarde bien tout les branchements de ta dream bonne chance

  3. #3
    stish
    Guest
    bin nn c pas un blem de tuner je car il ne s'allume meme pas si tu veut ya aucun signal qui se transmet a la Tv pas au tuner tu vois le truque et pour le flash j'ai essayé plusieurs Version de dream up sans succé donc j'aimerai bien avoire l'avis des specialiste !

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    56
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    bon soir stish,

    ton problème est la mémoire flash, car limage que tu a utiliser pour flasher la dreambox a un virus, qui attaque la memoir flash, il faut trouver un technicien qui a une machine de flacher la mémoire de la dreambox, c'est machine laptool, ou faire changer la memoire flash de la dreambox, elle sont disponible chez le technicien, c'est entre 5 euro et 10 euro.
    il faut une image : Backup_Gemini_4.60_Non_Bomb.




    salut
    Dernière édition par oumkawtar; 27-01-2012 à 01:18

  5. #5
    stish
    Guest
    Merci Infiniment Oumkawtar c vrm tres gentil de votre part je v voir si ya des techniciens qui ont ce genrs de machine en algerie !

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    DM
    TV
    Led 42
    Remerciement / J'aime
    essaye la version originale de dream up si non change ton alimentation électrique ca peut venir de la j'ai eu le meme probleme et on changeant l'alim ca remarche
    Dernière édition par ouadie; 30-01-2012 à 18:01

  7. #7
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ouadie Voir le message
    essaye la version originale de dream up si non change ton alimentation électrique ca peut venir de la j'ai eu le meme probleme et on changeant l'alim ca remarche
    Prière de voir CECI
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



Sujets similaires

  1. Led Verte allumé mais aucun signale ! tout essayé ... !
    Par stish dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-01-2012, 21:16
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05-11-2011, 23:39
  3. Dreambox bloqué (LED verte allumé)
    Par king57 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2010, 23:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page