Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Limitation maximum de CCcam sous DM500s ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    42
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Limitation maximum de CCcam sous DM500s ?

    Bonjour,


    Je voulais savoir si on avait une limitation en nombre de FLINE et de CLINE sur une Dreambox 500s avec CCcam?
    Y a t il un nombre au dessus du quel la Dream sature ?

    Merci bcp.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'aurai dis pas plus de 30, et encore c beaucoup

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    42
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    Merci Zeus,
    et selon toi, cette limite vient de la dream 500s ou plutot de cccam ?
    Merci

  4. #4
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bebeu Voir le message
    Merci Zeus,
    et selon toi, cette limite vient de la dream 500s ou plutot de cccam ?
    Merci
    non ce n 'est pas le cccam mais la dream 500 ses ressources materiels ne supporte pas bcp de charge coté processeur et mémoire , la DREAM 800 OU 7020 supporte a peut prés le double ou un peut plus et un serveur sous linux ( une machine avec un bon processeurs et ram ) supporte bien plus que ça ensuite viens le facteur connexion plus ton emission est bonne plus tu gagne en nombre
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  • Merci sphinx18 disent merci
  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de bLuBx
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    144
    Récepteur
    dm500hd,s
    TV
    ASUS PQ321Q (4K)
    Remerciement / J'aime
    lut bebeu , pour connaitre la consommation actuel du "cpu" de ta dreambox tu te connect en telnet ou ssh
    et tu tape top , la commande top ( pour en sortir , ctrl+c )
    ajoute 30 cline et vois , je pensse qu'il faut que tu laisse libre 20 ou 30% de resource pour le reste ( ou peu etre pas )

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : topss.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 51.7 Ko 
ID : 8570
    pour te connecter a telnet ou ssh utilise putty -> http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/download.html

    PS: Le debit de connection n'est pas important , mise a part si vous etes en RNIS :p (et encor ....) , l'important c'est le ping (en resumé)
    Dernière édition par bLuBx; 12-06-2012 à 14:17

  • Merci radmau, sphinx18 disent merci
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    42
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    j' y arrive pas en SSH et en telnet il ne connait pas le commande TOP :(

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de bLuBx
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    144
    Récepteur
    dm500hd,s
    TV
    ASUS PQ321Q (4K)
    Remerciement / J'aime
    bizarre , "top" en minuscule hein , mes 3 dm ont la commande top ( mes dm500s clone sont sous gemini ) chpas ..

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bebeu Voir le message
    j' y arrive pas en SSH et en telnet il ne connait pas le commande TOP :(
    Salut
    Tu as essayé avec dcc,telnet,top
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    42
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    oui avec Telnet une fois loggué en root....
    pourtant c'est une dm500S avec Gemini 4.x (je sais plus le chiffre exact....) :/

  • #10
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi c est ok sur gemini 4.70 et sur nabilo
    qu est ce qu il y a d ecrit quand tu tapes top
    a+

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    42
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    bon en faite ca fonctionne en telnet dans une fenetre DOS, c'est avec Putty que ca ne fonctionnait pas.... Bref....

    C'est pas beau!!!
    j'ai un process cccam running a 80% de moyenne
    et un autre voir 2 qui sont a 20% si tout seul et a 10% quand y en a 2

    et surtout je vois un Average Load a 1.76 - 1.64. - 1.53
    je ne sais plus ce que ca represente ? le maxi le medium et le plus bas ?

    Bref ma petite DM500S galere un max on dirait !

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de bLuBx
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    144
    Récepteur
    dm500hd,s
    TV
    ASUS PQ321Q (4K)
    Remerciement / J'aime
    re , via TOP on vois les thread ouvert , les thread ouvert par les socket , dans le cas de CCcam ( port web , port client , port serfver ... ) -> http://linux.about.com/od/commands/l/blcmdl1_top.htm bref
    je te conseille Oscam sous dm500s , je le conseil tout court d'ailleur

    il est bien moi gourmand en CPU ( pas en RAM je crois [mais osef] )
    il est BIEN plus rapide au zapping ( pour bcp de raison )
    il est SUPER stable ( en beta ou stable )

    rebref ^^ , sinon monte toi un serveur , pas besoin d'un monstre , un pauvre pentium3 voir pentium2 fait "largement" l'affaire avec un OS light

    bonne chance

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    37
    Messages
    6
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    SAMSUNG PLASMA 42
    Remerciement / J'aime
    bonsoirs, a tous je suis nouveau dans se domaine et mes serveur sont bloquer par mon vendeur depuis chez lui et il habite tres loin pour le contacter y a t il quelqu un pour m aider et qui puisse me partager un serveur afin de ne pas se sentir arnaquer merci
    PS: sachant que je c comment les installer sur la dreambox 500S Gemini

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 11-05-2011, 15:02
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 26-03-2011, 20:10
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 10-01-2011, 17:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page