Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : ma dm 500 s deconne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    30
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Recycled ma dm 500 s deconne

    bjr a tous mes amis bah voila j'ai un dm 500 s qui décrypte des chaines mais le problème pour moi c est que les chaines marche bien après il arrête jusqu’à je change la chaine et je le remet a nouveau je vx savoir a cause de quoi et j'ai une image plir jade et cccam 2.2.1 est ce que il ya quel qu'un peux m aidé pour résoudre mon problème merci bcps !!!


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je crois qu'il s'agit d'un problème de serveur.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. Merci walidnat disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    mars
    Âge
    47
    Messages
    646
    Récepteur
    VU+SOLO2,ATLAS200
    TV
    LG 65LA965V
    Remerciement / J'aime
    bonjour c un souci de serveur . a tu un serveur payent ou gratuit ?
    Atlas 200hd .TV lg 65la965v

  5. Merci walidnat disent merci
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    30
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bjr mon ami merci pour votre réponse oui jai un serveur gratuit mais comment je puis je faire pour un serveur payent ?? et c'est quoi les gémeni et cccam qui marche bien dans un dm500 s ???

  7. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    mars
    Âge
    47
    Messages
    646
    Récepteur
    VU+SOLO2,ATLAS200
    TV
    LG 65LA965V
    Remerciement / J'aime
    je te de conseil un serveur payent surtout que sur le forum tu peu trouver tous ce que tu veu en gratuit
    Atlas 200hd .TV lg 65la965v

  8. Merci walidnat disent merci

Sujets similaires

  1. Mon serveur déconne grave
    Par spawn dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-09-2011, 00:18
  2. help mes freres starsat 6300 qui déconne
    Par hekaton dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-01-2011, 22:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page