Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Ma DM500S ne répond plus ...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Premium Avatar de demmaho
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    France
    Messages
    191
    Récepteur
    DM 800HD SE
    TV
    SAMSUNG 80 cm
    Remerciement / J'aime

    Ma DM500S ne répond plus ...

    <font size="3">mily: georgia">Bonsoir les amis,

    J'ai laissé en marche ma Dreambox toute la nuit connecté au téléviseur (via péritel) mais sans le fil parabole (elle était connectée sur un autre appareil ...).

    Le lendemain ma Dreambox 500S (clone) ne réagissait plus.

    Le voyant vert reste allumé, la télécommande n'a aucun effet, ça ne change rien, elle est bloquée.

    Même si je la débranche et la rebranche rien n’apparait à l'écran (aucun signal n'est détecté par le téléviseur ...).

    J'ai tenté de la flasher de nouveau via DreamUp (6 ou 8 versions) mais le flashage ne démarre pas malgré le message indiquant que le Dreambox a été reconnue:


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dreamup.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 60.6 Ko 
ID : 30867

    mily: georgia">je n'ai plus de connexion via DCC. C'est la deuxième fois que cela m'arrive. Je viens à peine d'acheter cette Dreambox.

    Par avance merci pour aide !

    Cordialement.

    demmaho
    Dernière édition par demmaho; 20-10-2013 à 21:08
    DREAMBOX 800HD SE Clone + Oscam 1.20-svn_ rev8557 sous image:iCVS-Image-dm800se-11-21-ramiMAHER-b.nfi
    DREAMBOX 500S Clone + gBox 2.1b sous Gemini 4.70
    SERVEUR PC portable ACER 1620LC + Ubuntu 12.04 LTS + Oscam 1.10



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami !!
    envoie moi MP on fait cela a distance tous les 2
    pense au bon cable entre le PC et la DM et surtout les pilotes du cable

    sinon FlashWizard
    a plus tard
    Dernière édition par babouille1; 20-10-2013 à 20:45
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    Membre Premium Avatar de demmaho
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    France
    Messages
    191
    Récepteur
    DM 800HD SE
    TV
    SAMSUNG 80 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut mon ami !!
    envoie moi MP on fait cela a distance tous les 2
    pense au bon cable entre le PC et la DM et surtout les pilotes du cable

    sinon FlashWizard
    a plus tard
    Salut babouille1,

    Quelle version de FlashWizard pourrai-je utiliser ?

    Sinon le câble est bon pas de soucis de ce côté là !

    A+
    DREAMBOX 800HD SE Clone + Oscam 1.20-svn_ rev8557 sous image:iCVS-Image-dm800se-11-21-ramiMAHER-b.nfi
    DREAMBOX 500S Clone + gBox 2.1b sous Gemini 4.70
    SERVEUR PC portable ACER 1620LC + Ubuntu 12.04 LTS + Oscam 1.10


  • #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    flashwizard 6.3

    - - - Mise à jour - - -

    pour ta dm prends les 2 version fonctionnelles que je te donne
    la meilleure est la deuxième

    http://ul.to/53bumuee
    ou
    http://ul.to/hvpsayds
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    quand tu branche sur dream up et tu met connect debranche et branche la prise
    prismcube ruby
    dream 800

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    oui mais je pense qu'il sait le faire
    il faut une fois le flash terminer debrancher la dream et la rebrancher !!!
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je crois pas non vu la photo qu'il a posté dream up lui demande de debrancher et branche la dream
    prismcube ruby
    dream 800

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    en attendant il va certaienement la refaire !!
    lol
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #9
    Membre Premium Avatar de demmaho
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    France
    Messages
    191
    Récepteur
    DM 800HD SE
    TV
    SAMSUNG 80 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par newyorktime Voir le message
    je crois pas non vu la photo qu'il a posté dream up lui demande de debrancher et branche la dream
    Bonsoir newyorktime,

    Tu me prends pour qui mon ami, débrancher puis rebrancher j'ai du le faire des centaines de fois depuis mes débuts dans le sharing en 2003 ...

    Le problème est là justement, DreamUp ne réagit pas lorsque je débranche puis je rebranche ...

    Merci quand même !

    demmaho

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    flashwizard 6.3
    Merci babouille1


    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir les amis ,

    [RÉSOLU] J'ai trouvé la panne !

    C'était mon câble DB9-DB9 croisé qui posé problème: l'une des broches s'est dessoudée ..

    Vérifions nos câbles désormais avant d'exposer un problème de ce type ...

    Cordialement.

    demmaho
    Dernière édition par demmaho; 21-10-2013 à 00:00
    DREAMBOX 800HD SE Clone + Oscam 1.20-svn_ rev8557 sous image:iCVS-Image-dm800se-11-21-ramiMAHER-b.nfi
    DREAMBOX 500S Clone + gBox 2.1b sous Gemini 4.70
    SERVEUR PC portable ACER 1620LC + Ubuntu 12.04 LTS + Oscam 1.10

  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. serveur ccp ne répond pas
      Par habib_39 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 30-12-2010, 23:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page