Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : ma dream rebot
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    mordu_sat
    Guest

    ma dream rebot

    bonjour a vous tous jespere que je trouverais une solution amon probleme qui est le suivant

    ma dreambox 600pvr rebot tous les 24heures sois a minuit juste jai beau chercher dans ma dream a regler ce probleme mais jai pas trouver de solution je vous remercie d'avance


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    79
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Regarde dans la cron tu dois avoir un timer de programmer.
    DM800hd clone update to sim ferrari
    image dreamelite + oscam 1.10#6089 + TNT sat HD

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    124
    Récepteur
    Sagem / Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    En complément de Ricain,
    tu dois chercher avec dcc dans /etc/cron/crontabs
    édite le fichier cron
    enlève une ligne du style
    0 24 * * * /sbin/reboot

    dans /var/script/crond_script.sh :
    CROND_ON=0

    Bonne chance

    PS : en quoi est-ce un pbl le reboot ? En cas de partage, cela permet de nettoyer la mémoire, c'est plutôt une bonne chose... Si l'heure ne te convient pas, tu n'as qu'à changer 24 par 4 par ex (le rebbot se fera à 4h00 du mat)
    Greg2
    Dreambox 500 HD originale (cccam 2.1.4) avec carte Cplus
    ... mais aussi : Dreambox 500s Carte TNTSAT, Sagem dsHD carte Canalsat, Technomate 16002ci

  4. #4
    mordu_sat
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par greg2 Voir le message
    En complément de Ricain,
    tu dois chercher avec dcc dans /etc/cron/crontabs
    édite le fichier cron
    enlève une ligne du style
    0 24 * * * /sbin/reboot

    dans /var/script/crond_script.sh :
    CROND_ON=0

    Bonne chance

    PS : en quoi est-ce un pbl le reboot ? En cas de partage, cela permet de nettoyer la mémoire, c'est plutôt une bonne chose... Si l'heure ne te convient pas, tu n'as qu'à changer 24 par 4 par ex (le rebbot se fera à 4h00 du mat)
    merci pour vos reponse

Sujets similaires

  1. flash dream 500 avec dream up et cable com besoin d'aide
    Par snofro dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-01-2012, 23:34
  2. Dream 800 image dream elite double tuner SAT/TNT
    Par absolument dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 27-10-2011, 12:38
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 10-10-2011, 13:17
  4. pb transfert dream vers dream chambre...
    Par nicosmoise dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-08-2009, 20:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page