Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 44

Sujet : ma dreambox plus d'image rien ecran noir même plus de menu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    298
    Remerciement / J'aime

    Bon chance l'ami !
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir





  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de SAUMON
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    a cotedelle
    Messages
    162
    Récepteur
    rien
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmou33 Voir le message
    mon soucie aussi ces que derriere mon pc j'ai pas l'entrer modem rs 232 pourtant j'ai les cable j'en est même deux que j'ai acheter en Algerie


    slt. va a cora ou carrefour achète un adaptateur avec une entrée usb est tu rallonge le tout sur ton câble rs 232

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    gironde
    Âge
    30
    Messages
    241
    Récepteur
    mag254
    TV
    Panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    oui Merci à tous il à faillit que mon dreambox ce bloque pas de chance, ah oui j'ai demander à eleclerc un cable rss 232 conection usb il ma dit qui la pas le vendeur tu pence que je doit lui demander un adaptateur?

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de SAUMON
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    a cotedelle
    Messages
    162
    Récepteur
    rien
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    slt.tu prend ton câble essai le sur place ta pas besoin de demander c ce que jais fait moi

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    gironde
    Âge
    30
    Messages
    241
    Récepteur
    mag254
    TV
    Panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    ah oui comment je fait stp

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    gironde
    Âge
    30
    Messages
    241
    Récepteur
    mag254
    TV
    Panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    j'ai un ordi avec entrer modem (15 broches) que me conseiller vous en rs 232 svp

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    gironde
    Âge
    30
    Messages
    241
    Récepteur
    mag254
    TV
    Panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    un site ou je peux commander ceci svp http://www.google.fr/imgres?q=cable+...5&tx=113&ty=79
    Dernière édition par radmou33; 05-08-2012 à 14:20

  8. #23
    theo
    Guest
    ta esseyer avec flachwizar si ta ip root passe c est bon esseye tu met une autre image en .img sa evitera de passer le rs232 sa va plus vite ta sur google telecharger flachwizare c est bon telecharge

  9. #24
    DZSatien Habitué Avatar de SAUMON
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    a cotedelle
    Messages
    162
    Récepteur
    rien
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    slt

  10. #25
    DZSatien Habitué Avatar de SAUMON
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    a cotedelle
    Messages
    162
    Récepteur
    rien
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    slt. commande ça sur amazon.fr je lais eux en 3 jours

  11. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    gironde
    Âge
    30
    Messages
    241
    Récepteur
    mag254
    TV
    Panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SAUMON Voir le message
    slt
    non pas celui ci en femelle je le veux

  12. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    gironde
    Âge
    30
    Messages
    241
    Récepteur
    mag254
    TV
    Panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par theo Voir le message
    ta esseyer avec flachwizar si ta ip root passe c est bon esseye tu met une autre image en .img sa evitera de passer le rs232 sa va plus vite ta sur google telecharger flachwizare c est bon telecharge
    j'ai pas essayer mais il me dit error conection je peux plus me conecter avec ma reambox que sa soit aussi par Dreambox Control Center

  13. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    gironde
    Âge
    30
    Messages
    241
    Récepteur
    mag254
    TV
    Panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous comme j'ai deux cable rs232 femelle est femelle j'ai commander sur amazon.fr le convertisseur usb je le brancherer dessu direct pour apres entrer dans ma dream

  14. #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    332
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime
    on ta deja expliquer faut la flasher avec dreamup et en utilant le calble femelle femelle plus l adapateur usb si ton pc na pas de sortie rs232

    http://www.dzsat.org/forum/f151/je-f...up-108658.html

  15. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    gironde
    Âge
    30
    Messages
    241
    Récepteur
    mag254
    TV
    Panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    oui ces bon j'ai compris merci

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Dreambox 500 ecran noir?
    Par BlackC4de dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-09-2012, 13:25
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 27-03-2012, 07:04
  3. Prb dreambox ecran noir
    Par gladiator dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2010, 23:43
  4. Ecran Noir dreambox
    Par NZ360 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-02-2010, 01:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page