Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : manipuler une dream600
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime

    manipuler une dream600

    bonjour ça fait 03 jours que je galère ma dream600 bien que flasher avec une image gemini4.70 ya pas d'image bien que une personne de bonne fois pour ne pas le citer monsieur MOKI a tous essayer via le la teawiewer mais toujours pas d'image ,je demande a ceux qui ont une dream600pvr de bien vouloir me donner quelque tuyau afin de régler mon problème je vous remercie d'avance


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai une DM 600 avec l'image Darkstar II DM600.
    Pour ton problème, es-tu sur que ta parabole est bien positionnée ?(car l'image importe pas)
    Sur quels sat tu es ?
    Si hotbird et astra (mon cas) il faut mettre hotbird en A et astra en B; choisir 2 satellites par DiSEqC A/B
    A un moment donné y a t il une info de panne ?
    Bonne chance !
    VU+ solo
    DM 800 HD

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par matrowsky Voir le message
    Bonjour,
    J'ai une DM 600 avec l'image Darkstar II DM600.
    Pour ton problème, es-tu sur que ta parabole est bien positionnée ?(car l'image importe pas)
    Sur quels sat tu es ?
    Si hotbird et astra (mon cas) il faut mettre hotbird en A et astra en B; choisir 2 satellites par DiSEqC A/B
    A un moment donné y a t il une info de panne ?
    Bonne chance !
    merci de m'avoir répondu mais mon problème n'est pas une question de satellite mais je pense peut être autre chose qui m’échappe qu’il faut intégrer par manuel du moment que la dream ne peux plus le faire par sat ,jais deja eu ce problème il a fallut qu'une personne interviens via la teawiewer pour le régler et je suis dans l'attente d'un quelqu"un qui vas venir m'aider moi qui a rater un week-end de football

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re
    Alors bonne suite et bonne chance
    VU+ solo
    DM 800 HD

Sujets similaires

  1. Dream600 démarrage lent
    Par chris3be dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-06-2012, 15:31
  2. infinity usb phoenix avec dream600
    Par raoult59 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-06-2011, 10:10
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14-09-2010, 18:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page