Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : menu de recherche
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime

    menu de recherche

    slt a tous,je viens de me rendre compte cette a après midi,que ma dream 500s noir,a perdu une option dans le menu, c'est recherche de programmes qui a disparu,j ai flasher la dream avec de 2 images différente darkstar2 et gimini toujours la même chose,alors je veux savoir si un membre a déjà rencontrer se problème au par avant
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT


  2. #2
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXX2003

    Salut,

    J'ai eu ce problème en reflashant c'est revenue gemini 4.70 no time bomb

    @++

    PXXX2003

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    j'ai flasher avec cette image sa donne rien,je vais lui faire un dump,car avec la jtag,c est complètement impossible les pins de connections se situe sur le CPU lui même,donc il faut l'ajouté au 12 travaux d'hercule
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    ce ne serais pas le tuner qui as lache ?
    j ai deja vu plusieurs postes sur ce probleme

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    tout les composant sont bon est compri le tuner,si c'ètè le tuner je vais avoir un probleme dans le signal,moi j'ai une option qui a disparu dans le menu reglage,(recherche de programe)
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  6. #6
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    si tu as flashé avec DCC tu dois mettre la config au valeurs usine

    avec un reset config dans le menu de ta dreambox .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    je savais pas quand peux flasher avec dcc!
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  8. #8
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nsync Voir le message
    je savais pas quand peux flasher avec dcc!

    si on peut mon ami

    tu vas sur dcc >>> tools>> flah image

    c'est plus rapide mais ça a ces inconveniant .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    43
    Messages
    134
    Récepteur
    dreambox
    TV
    canal
    Remerciement / J'aime
    ma dream 500s noir,a perdu une option dans le menu, c'est recherche de programmes qui a disparu,j ai flasher la dream avec de 2 images différente darkstar2 et gimini toujours la même chose,alors je veux savoir si un membre a déjà rencontrer se problème au par avant merci

Sujets similaires

  1. menu ali C
    Par gentil_31 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-04-2009, 14:36
  2. Menu Ali C
    Par Lagdjil dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 22-02-2009, 14:15
  3. New Menu Fte
    Par Lagdjil dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-01-2008, 16:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page