Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : mes peers me voit hors lignes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime

    le port est bien ouvert je comprend pas :'(


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    Croyez vous que sa peut venir du modem de mon F.A.I? vu que les port je l'ai et seulement ouvert sur mon routeur dlink?

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    51
    Messages
    119
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut , avec cet outil en ligne tu peux verifier si ton host fonctionne. Tu sélectionnes la case Ping puis tu remplaces ton ip qui est affiché par ton dyndns et tu cliques sur OK. Tu peux aussi constater que l'ip affiché est bien le tien et pas un autre. bonne chance

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    193
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je pense soit sa viens de ton modem ou no-ip c tous ...y a pas d autre .
    toi tu es conecter chez eux??

  5. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    sa me mets sa mily: Arial">mily: Arial">mily: Arial">Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out

    Average time over 10 pings: 0 ms


  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    51
    Messages
    119
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rcsc10 Voir le message
    sa me mets sa mily: Arial">mily: Arial">mily: Arial">Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out

    Average time over 10 pings: 0 ms

    Ca veut dire que ton dyndns ne fonctionne pas . Connecte toi sur le site de ton dyndns pour mettre manuellement ton adresse ip actuelle et refais le test.

  7. #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    sa me mets sa mily: Arial">mily: Arial">mily: Arial">Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out

    Average time over 10 pings: 0 ms
    arfffffff, je dois faire quoi alors?



  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    51
    Messages
    119
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rcsc10 Voir le message
    sa me mets sa mily: Arial">mily: Arial">mily: Arial">Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out

    Average time over 10 pings: 0 ms
    arfffffff, je dois faire quoi alors?


    Connecte toi sur le site de ton dyndns pour mettre à jour manuellement ton adresse ip actuelle et refais le test

  9. #24
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour c est normal que sa marché pas tu à un modem et un routeur ta dream et deriere le routeur si tu rederige ton port du modem vers la dream entre les deux il ta un routeur donc il fo rederiger le port vers l ip du routeur et régler ton routeur avec ta dream.voila
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  10. #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    sa me mets sa mily: Arial">mily: Arial">mily: Arial">Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out

    Average time over 10 pings: 0 ms
    arfffffff, je dois faire quoi alors?






    je suis chez no-ip , j'ai vérifier et sais bien mon ip public qui est mit. Cella est bizarre

  11. #26
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    sa me mets sa mily: Arial">mily: Arial">mily: Arial">Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out

    Average time over 10 pings: 0 ms
    arfffffff, je dois faire quoi alors?






    je suis chez no-ip , j'ai vérifier et sais bien mon ip public qui est mit. Cella est bizarre





    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.PNG 
Affichages : 1 
Taille : 48.8 Ko 
ID : 16715

  12. #27
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Bonjour c est normal que sa marché pas tu à un modem et un routeur ta dream et deriere le routeur si tu rederige ton port du modem vers la dream entre les deux il ta un routeur donc il fo rederiger le port vers l ip du routeur et régler ton routeur avec ta dream.voila
    donc le port 12000 je l'ouvre sur l'ip du routeur donc 192.168.0.1 et quand tu dit regler routeur avec ma dream, tu veut dire koi par la?

  13. #28
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    toutsi a raison c ton port ki est mal rediriger fais le test en mettant ton rourter en mode bridge et refais le test et deactive le fierwall su router et si ca passe c ke ton port et mal redirigé

  14. #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    Comment passer en mode bridge et j'ai bien passer le port 12000 sur l'ip du routeur donc 192.168.0.1 et dans parametre dreambox j'ai mit ip routeur dans nameserver et gateway, mais quand je vais le test ip et netmask reste avec le ptit point rouge

  15. #30
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    problème résolu, dmin je vais commander un modem/routeur wifi chez mon F.A.I et le problème sera résolu

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. parfois mes peers me voit on mais 0 cartes sous oscam
    Par yac_m dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 18
    Dernier message: 29-06-2012, 22:18
  2. certain de mes peers me voit off
    Par permit57 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-05-2012, 14:51
  3. A tous PEERS qui me voit off
    Par roirasheed dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-05-2011, 12:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page